Какие важные службы закрыли двери с 21 октября 2020 из-за COVID-19 в Бердске. Полный список

В связи со второй волной пандемии, ряд важнейших для граждан служб ушли на неполный режим работы. К счастью, не все.

% name% title
Все ли важные для города службы закрыли двери?
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Заразилась коронавирусом первая домашняя кошкаКак вызвать врача на дом и "скорую", получить консультацию при COVID-19 в Бердске? Все главные телефоныЕщё 746 новостей

В связи со второй волной пандемии ряд важнейших для граждан служб ушли на неполный режим работы. К счастью, не все.

Налоговая служба Бердска работает в обычном режиме, с 8.00 до 17.00, отделение в Искитиме идет по другому графику: с 9.00 до 18.00, а по вторникам и четвергам отделение работает до 20.00, исключение составит только пятница, когда искитимские сотрудники будут работать до 16.45.

Суды города Бердска ввели ограничения из-за пандемии и сократили личный прием населения, а все необходимые документы попросили присылать по электронной почте. Как и в Искитиме.

Пенсионный фонд города Бердска пока работает в усеченном режиме: справку о получении пенсии можно получить как обычно, с 8.30 до 17.45, по остальным вопросам ПФР работает в режиме предварительной записи.

МФЦ Бердска радостным голосом автоответчик сообщил, что организация работает в полном режиме. Обслуживают горожан по адресу: микрорайон Радужный 7, корпус 1.

В обычном режиме работает и РКЦ Бердска. Это подтвердила специалист в личной беседе с «Курьер. Среда. Бердск». Отделения РКЦ в Бердске работают в обычном режиме и готовы принять всех желающих.

Как сообщил "Курьер. Среда. Бердск" прокурор Бердска Роман Сивак, двери прокуратуры закрыты. Но на них написаны все способы передачи сообщения прокурору города. При острой необходимости возможна и личная встреча с помощниками прокурора, но при условии строгого соблюдения противоэпидемиологических мер. На лице должна быть маска, а ну руках - перчатки.

Служба судебных приставов Бердска сообщила, что сейчас прием граждан идет по электронной записи, но также на двери организации висит почтовый ящик, куда граждане могут опускать оригиналы необходимых документов.

-Все инструкции и рекомендации размещены у нас на входной двери, - заверили «Курьер. Среда. Бердск» из приемной отдела судебных приставов по городу Бердску.

Напомним, что снова закрылась от горожан во вторую волну пандемии мэрия Бердска. Об этом объявил на сессии совета депутатов мэр Бердска Евгений Шестернин 15 октября.

- Мы ограничили у себя прием населения. Я дал задание рассмотреть возможность дистанционного приема населения, так как вопросы есть у людей животрепещущие, - заявил мэр города Бердска.

Отдел ЗАГС города Бердска подтвердил, что у них регистрации идут в обычном режиме, но с ограничениями: 2 молодожена, фотограф и в целом не более семи гостей церемонии.
____________________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
2
9
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В какую государственную организацию нужно попасть сейчас вам?

Аноним, 21 октября 2020 19:26
НВР:
В прокуротуру
Бердчанин, 22 октября 2020 12:11
Люди, которые реально платят налоги в бюджет, как работали, так и работают, ни на какие самоизоляции не уходили. А эти дармоеды, которые только проедают бюджетные деньги, с весны на самоизоляции отдыхают, на полную зарплату!
Аноним, 22 октября 2020 15:55
НВР:
Военкомат

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования