Выгонять пассажиров без масок из автобусов разрешил мэр

«Можно и нужно [выгонять людей без масок из автобусов]. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений», — сказал политик.

% name% title
Мэрия Екатеринбурга пояснила, что глава города Александр Высокинский не призывал выгонять людей без масок из общественного транспорта

Пассажиры общественного транспорта могут сами выталкивать из салона людей без масок. К этому мэр Екатеринбурга Александр Высокинский призвал россиян в эфире E1.RU.

«Можно и нужно [выгонять людей без масок из автобусов]. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений», — сказал политик.

Он отметил, что ограничения из-за пандемии коронавируса коснулись всех граждан: у некоторых возникли проблемы с деньгами, у других произошли перемены в работе и учебе. «Многие понимают, что ограничения — это не то, к чему нужно стремиться. Поэтому мы говорим, что нужно соблюдать масочный режим», — добавил Высокинский.

Ранее психолог Гелена Иванова дала россиянам совет, как реагировать на агрессивных «безмасочников». По ее словам, в случае возможного конфликта не надо отвечать так же агрессивно — лучше объяснить человеку важность ношения маски.

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Политик прав?

Аноним, 21 октября 2020 17:21
Хабаровск, мы не забыли!
1, 21 октября 2020 21:41
Не забыли, что нельзя безнаказанно участвовать в заказных убийствах?
Аноним, 21 октября 2020 18:28
…"Пассажиры общественного транспорта могут сами выталкивать из салона людей без масок." Вытолкнули, он или она упал(а), удар головой, смерть или ЧМТ, кто виноват... Похоже на массовый бред властей... и их бессилие перед проблемой, перед любой проблемой, которая сама, вдруг ещё, не решилась...
Аноним, 21 октября 2020 19:52
Пусть ездят в масках , никто их выгонять не будет
Только, если маска на подбородке, то пусть выгоняют
Аноним, 21 октября 2020 20:21
Масочники имеют рабскую конституцию, выгонять они мало кого осмелятся.
Маска, 22 октября 2020 09:22
Когда уже в аптеках появится Метапроптизол?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования