Нашли облившего кислотой Toyota Avensis по видеокамерам в Бердске. Но у него нет лица. Смотрите видео

Сразу после публикации "Курьер. Среда. Бердск" откликнулись и очевидцы происшествия. Версия о том, что злодеем мог оказаться родственник не подтвердилась. Но кто же на видео?

% name% title
Мужчина попался на видеозаписи

Нашли очевидцев происшествия, случившегося с автомобилем семьи Михалиных в Бердске. Об этом "Курьер. Среда. Бердск" сегодня, 22 октября, рассказала бердчанка и владелица облитой кислотой Toyota Avensis Аруся. Напомним, Аруся Михалина обратилась в редакцию 21 октября из-за того, что накануне во дворе дома №1 по ул. Горького автомобиль семьи облили аккумуляторной кислотой. Машина сильно пострадала:

- Вздулась краска, расплавились детали из резины и пластика. Из-за кислоты дыры в багажнике. Предварительно, ущерб оценивается более чем в 100 000 рублей. Восстановление машины обойдется дороже - ее нужно красить полностью, а это уже около 250 000 рублей. Муж у меня совсем неконфликтный, мы спокойная семья. Кто мог такое сделать, есть предположение. Но нужен поиск очевидцев или записи видеокамер. Это произошло не ранним утром, а около 18.30. Думаю, найдутся очевидцы, тогда все встанет на свои места. Отлучились буквально на 2 часа от машины, а тут такое. Муж сразу и не понял, что произошло. сразу вызвали полицию, факт зафиксировали.

Стоит отметить, что из членов семьи никто не пострадал. В противном случае для злоумышленника это история обернулась бы уголовной статьей.

- Кто-то шутит, что может это месть любовницы. Да лучше бы это была она, - отшучивается Аруся.

Сразу же после публикации нашлись очевидцы инцидента и даже видеозапись произошедшего с камер видеонаблюдения дома №3 по ул. Горького. По словам Аруси, версия о том, что это мог сделать родственник из-за семейного конфликта, не подтвердилась.

- У нас даже видео есть, фотография, прям все, как это происходило. Но нет лица. Мы не можем понять, кто это. Может быть, он (родственник семьи - прим. ред.) нанял кого-то. Уже все передумали, кто мог это сотворить. В ближайшее время передадим видеозапись полиции. Но нужен оригинал видео, сегодня сделаем официальный запрос в "Электронный город" об этом. Тогда, возможно, удастся увеличить запись и разглядеть лицо того, кто облил машину кислотой, - предполагает Аруся в беседе с "Курьер. Среда. Бердск" сегодня, 22 октября.

Все же семья Михалиных надеется на то, что кто-то из читателей "Курьер. Среда. Бердск" опознает злоумышленника. Или виновник обратится в правоохранительные органы и признается в содеянном.

Семья Михалиных обращается ко всем очевидцем происшедшего. Toyota Avensis облили кислотой 20 октября 2020 примерно с 19.00 до 21.00 у дома №1 по ул. Горького.

- Там даже молодёжь мимо проходила, может они что-то видели. Он начинает обливать машину с 19:39. Делает это быстро, за пару секунд, а потом убегает. Мы очень благодарны очевидцам, надеемся, что сейчас они нам помогут. Просим очевидцев откликнуться по телефонам - 8913-910-91-72, 8913-911-09-61, - говорит Аруся.

Видео предоставлено Арусей Михалиной(смотреть с 2.55)

_____________________________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
0
8
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Узнаете товарища?

Аноним, 22 октября 2020 11:51
Это был хулиган,у нас только Захарова все знают.
Аноним, 22 октября 2020 13:44
По новой фотографии видно 100% незаконное нахождение машины из статьи, на зелёном газоне, почему никто не наказывает и не штрафует этого горе-водилу вредителя природы, вам мало доказательств? Что за двойные стандарты и странная реакция на крокодильи слёзы, он то сам чем лучше разыскиваемого?
Аноним, 22 октября 2020 17:41
где зелень то? а то что кислоту на газон разлили норм? зимой как границы газона определяете?
Аноним, 22 октября 2020 20:02
Конечно, ни зелени, ни границ. Потому как вы зелень всю колесами выкатали и бордюры раскрошили.
Эрвин, 22 октября 2020 16:25
что совсем нет, так без лица и живет?
Аноним, 22 октября 2020 17:30
Это подросток. Судя по фото. Видимо с наущения взрослых действовал.
венгерка, 22 октября 2020 19:22
Всадник без головы... Ну а остальным - думайте, прежде чем машинку свою на газон ставить.
Аноним, 22 октября 2020 20:03
Зачем все про газон пишут? Газон - это специально высаженная приятная на взгляд трава, растущая в определённом месте.
А мы видим, что это пробившаяся через непролазную грязь (здоровья Захарову) и непросыхающие лужи растительность на парковке возле трансформатора. ЭТО НЕ ГАЗОН! ПАРКОВАТЬСЯ МОЖНО! Газона там отродясь не было. Этот разросшийся клочок травы никто специально не выращивал. Называть "газон" причиной инцидента - нелепая попытка перевести стрелки на автовладельца
Ольга, 22 октября 2020 22:02
Это называется зеленые насаждения. Понятие прочитайте в интернете. И законы тоже. В местах с зелеными насаждениями ставить машину нельзя.
Ольга, 22 октября 2020 22:09
А непролазная грязь и непросыхающие лужи - это полностью вина таких вот автовладельцев-засранцев.
Raven, 23 октября 2020 14:30
Ольга, так может по Вашему не машину (она не думает, а хозяев кислотой надо было облить?
Ольга, 23 октября 2020 14:53
Равен, если по моему, то я не одобряю такие методы решения каких-либо проблем.
Аноним, 23 октября 2020 15:53
Грязи бы не было, если бы там сделали нормальную парковку (открою вам Америку, - ДА! ЭТО ПАРКОВКА! Других там нет.)
Не нужно лить голословную чепуху. Если знаете закон, где написано про определение газона - пишите ссылку.
Также советую не путать "зелёные насаждения" и стихийно выросший сорняк, на содержание которого (в отличии от содержания газонов) деньги НЕ выделяются.
===========
PS: сейчас бы (в октябре!) пожухлую, загаженную собаками траву, плавающую в грязи из-за постоянных ливней, называть "газоном")) Ольга, подумайте, прежде чем писать
Ольга, 23 октября 2020 18:31
Вам надо пошевелить извилинами. Про зелёные наслаждения уже подумали и за меня, и за вас. Есть понятие, нравится оно вам или нет, есть закон.
По поводу парковок. За вас, автовладельцев, никто её делать не будет. Получайте разрешение, скидывайтесь финансами и организовываете место для вашего автомобиля. Только не то недоразумение с цепями и щебенкой, которое вы гордо кличите парковкой, а все по правилам и нормам с асфальтом и бордюрами. Но, вам же проще взгромоздиться как свинья в корыте и растаскивать грязь вокруг себя.
Аноним, 22 октября 2020 22:54
Рассуждения людей, которые дальше своей форточки не видят и имеют вечную зависть тем кто передвигается на авто!
Ольга, 22 октября 2020 23:27
Рассуждения юнца..Когда нет аргументов, начинают что-то плести про зависть.
Ольга, 22 октября 2020 23:33
Например, мой автомобиль не ржавеет под атмосферными осадками, а хранится в гараже. Передвигаюсь на нем, когда возникнет необходимость, а не просто лень пройти несколько метров ногами. Не выглядываю в окна в беспокойстве и не гавкаюсь с соседями, отбивая место. Так может быть вы мне позавидуете?))
Аноним, 23 октября 2020 00:03
Ольга, да Вы не оправдывайтесь, это не лично в Ваш адрес, это в общем, везде есть такие недовольные)
Аноним, 22 октября 2020 23:13
Вот камера бесполезная, толку от её ноль. Обзор небольшой и нельзя опознать человека.
упс, 23 октября 2020 12:10
100%! По этой картинке ни кто даже искать не будет кислотного маньяка, видео вообще ни о чем, можно пол Бердска подвести под приметы вредителя. Абсолютно бесполезная трата денег собственниками Горького, 3 на обслуживание этой камеры. Сейчас на рынке полно камер с отличным качеством картинки и большим углом обзора.
Аноним, 23 октября 2020 15:54
Скорее всего это камера не общедомовая, а чья-то конкретно. Потому под ней всегда стоит одна и та же машина
Raven, 23 октября 2020 14:34
Так сейчас выходит у нас бороться с нарушителями необходимо исключительно кислотой (по мнению многих комментаторов. Тогда эти комментаторы пускай не обижаются, если их или их имущество за какой-то проступок кислотой обольют. Или они праведники и без грехов)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования