Толпятся по 500 человек ради теста на коронавирус у клиник «VITA» и «INVITRO» жители Бердска. Так ли это?

На входной двери в «INVITRO» висит объявление, которое информирует пациентов о том, что тест 3320 СМ(набор для самовзятия ПЦР-мазка на коронавирус) временно не продаётся.

% name% title
Женщины записываются на приём ко врачу в клинике VITA
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Как хоронят умерших от COVID-19: Присыпают ли хлоркой тела покойных, ответил главный патологоанатом региона НадеевПесков: Путин не может быть добровольцем в вакцинации от COVID-19Ещё 618 новостей

22 октября в «Курьер. Среда. Бердск» стали поступать сообщения от жителей города, что в медицинской лаборатории «VITA» и «INVITRO» огромные очереди из людей, желающих сдать тест на COVID-19.

«Курьер. Среда. Бердск» отправился разведать ситуацию в частные клиники. В медицинских лабораториях к 10 утра по местному времени не было бердчан, которые хотели бы сдать тест на коронавирус. На ресепшене сотрудница «INVITRO» отказалась комментировать ситуацию. Девушка посоветовала нам обратиться с письменным запросом к её начальству.

% name% title
Медицинская лаборатория " INVITRO"

Однако, стоить отметить, на входной двери в «INVITRO» висит объявление, которое информирует пациентов о том, что тест 3320 СМ (набор для самовзятия ПЦР-мазка на коронавирус) временно не продаётся. При этом ранее приобретенные тесты принимаются на исследование в обычном режиме.

% name% title
Объявление для пациентов "INVITRO"

Частная клинике «VITA» встретила нас пустыми коридорами, в медицинской лаборатории было несколько пациентов, которые пришли на прием с другими жалобами, не относящимся к коронавирусу. Медицинские работники также отказались комментировать сколько бердчан каждый день сдают  тесты на COVID-19.

На сегодня, 22 октября, в Бердске под медицинским наблюдением находится 1321 житель города, из них 585 детей. 60 зараженных медиков за октябрь, 160 медиков заражено за все время пандемии . Коронавирусом больны 22 ученика и 24 педагога . 9 человек умерло от COVID-19 Еще 6 случаев рассматриваются на комиссии. Тестов взято - 278. Выздоровевших и выписанных — 344. Всего в городе Бердске официально зарегистрировано 400 случаев.

___________________________________________________________________________________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

% name% title
% name% title
% name% title
Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы сдавали тест на коронавирус?

Аноним, 22 октября 2020 14:24
НВР:
А смысл? Что меняет этот тест в жизни чихающего от осеннего ОРВИ? Не стоит забывать про высокий коэффициент ошибки этих тестов! Кому то на кошелёк лишние деньги давят не иначе? Даже в мыслях нет платить за это мракобесие!
Аноним, 22 октября 2020 15:10
Хватит уже нагнетать обстановку, достали со своим ковидом, с другими болячками уже и не пробиться... Буду тихо-спокойно дома помирать.
местный житель, 22 октября 2020 16:12
Ни чего не понимаю.Я сегодня сдал анализы на ковит,в инвитро,в 9часов,передо мной было два челова,за мной два человека.Потратил минут 30...мне просто нужно для себя.
Аноним, 22 октября 2020 16:27
Сиблабсервис на Ленина тоже без проблем! В чем паника и вопрос?
Аноним, 22 октября 2020 20:18
Люди!
Зачем вам эти тесты!!??
Что изменится от того, будет ли коронавирус другого типа или это просто риновирус!?? - Вас будут лечить совершенно одинаково!!!!!
Не тратьте своё время и деньги и не сидите в душных очередях, подхватывая другие инфекции!
Аноним, 22 октября 2020 20:39
Вот именно все лечение как при обычной простуде, так лучше на эти деньги лекарства взять сразу
Аноним, 22 октября 2020 20:53
Правильно сказал доктор Комаров,что самый выгодный сейчас бизнес это тесты на коронавирус.Ну сдали тест,определили вирус а дальше что?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования