Путин №1. А вот Алексей Навальный опередил по уровню доверия Шойгу и Мишустина

В десятку попали не только политики. Места с седьмого по десятое заняли Андрей Малахов, Максим Галкин, Константин Хабенский и Владимир Соловьев.

% name% title
По сравнению с июнем Лавров поднялся с третьей строчки на вторую. Уступает в рейтинге он только президенту Владимиру Путину, который занимает первое место

Сергей Лавров обошел Владимира Жириновского в списке ста персон, пользующихся наибольшим доверием. А непосредственно за тройкой лидеров рейтинга идет Алексей Навальный

Министр иностранных дел Сергей Лавров обошел лидера ЛДПР Владимира Жириновского в списке ста персон, пользующихся наибольшим доверием среди россиян. Рейтинг (есть у РБК) составлен специалистами исследовательского холдинга «Ромир», он обновляется раз в квартал.

По сравнению с июнем Лавров поднялся с третьей строчки на вторую. Уступает в рейтинге он только президенту Владимиру Путину, который занимает первое место.

Социологи фонда «Общественное мнение», основываясь на проведенном 16–18 октября опросе, оценивают уровень доверия Владимиру Путину в 59%. ВЦИОМ (проводил исследование 12–18 октября), в свою очередь, сообщает, что президенту доверяют 67,7% россиян.

При этом ФОМ и ВЦИОМ, которые проводили исследования посредством телефонного опроса, не просили сравнивать Путина с другими политиками или общественными деятелями. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, доверяют они президенту или нет.

Следом за Жириновским в рейтинге «Ромира», на четвертом месте, расположился оппозиционер Алексей Навальный. Политик, который проходит в Германии реабилитацию после отравления, поднялся на пять позиций. За ним - министр обороны Сергей Шойгу и премьер Михаил Мишустин.

В десятку попали не только политики. Места с седьмого по десятое заняли Андрей Малахов, Максим Галкин, Константин Хабенский и Владимир Соловьев.

Мэр Москвы Сергей Собянин расположился на 23-й строчке (вслед за Ольгой Бузовой), лидер КПРФ Геннадий Зюганов — на 26-й (между Еленой Малышевой и Леонидом Якубовичем).

Источник: РБК

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 25 октября 2020 06:54
Кто-то ещё доверяет Мишустину?
Аноним, 25 октября 2020 11:28
Кто то ещё и Путину?
1, 25 октября 2020 11:53
Единственный в рейтинге без сомнения на своём месте - Путин, остальные спорно
Аноним, 25 октября 2020 13:07
а кто проводил опрос ?
Аноним, 25 октября 2020 15:26
Из всего списка доверия досиои только Лавров!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования