Лишить диплома доктора Мясникова призвал Жириновский

Поводом для критики со стороны лидера ЛДПР стал его спор с врачом по поводу закрытия границ из-за коронавируса.

% name% title
Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома врача

Лидер партии ЛДПР призвал лишить главврача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за пандемии коронавируса в России. Свое мнение он высказал в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Политик возмутился тому, что российские телеканалы и радиостанции, часто приглашающие Мясникова в эфир, заявили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавируса. Он напомнил, что во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, ввели комендантский час.

«А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», — подчеркнул лидер ЛДПР. Он добавил, что на отдыхе россияне часто проводят время в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко передается.

18 октября Жириновский призвал запретить выезд из России из-за второй волны коронавируса. По его мнению, ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны». В будущем можно будет возобновлять поездки лишь в те страны, где эпидемия остановлена, добавил лидер ЛДПР.

На следующий день Мясников назвал неверным мнение о том, что именно отдыхающие за границей россияне спровоцировали новую волну заражений. «Никто ничего не привозил. Потому что никакой ковид никуда и не уезжал. Был определенный ожидаемый спад, теперь ожидаемый подъем», — объяснил доктор.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жириновский лучше знает, чем доктор?

Аноним, 25 октября 2020 12:25
Доктор Мясников единственный врач на телевидении, которого можно слушать, он знающий, квалифицированный, многогранно образованный доктор, с большим опытом. Он единственно, кто может правильно высказать свое мнение в вопросах медицины на том же телевидении. А вот лица, которые не имеют никакого отношения к медицине, хоть и политические партии могут возглавлять, не имеют право требовать лишать врача Мясникова диплома и запрещать ему выступать публично.
Жириновский, 26 октября 2020 07:54
Мясников, залогинься.
Аноним, 25 октября 2020 13:37
У нас появилось новое "СВЕТИЛО" в медицине и вирусологии - это В.В.Жириновский, единственный человек в мире, способный отличить импортный вирус от отечественного! Ему прямая дорога на пост министра здравоохранения, хотя судя по положению в стране, у нас весь кабмин на уровне компетентности ВВЖ.
Аноним, 25 октября 2020 14:55
НВР:
есть стандартные санитарные нормы...Эпидемиология воздушнокапельные инфекции меры профилактики.
Что они вообще от креатива спятили что ли?..
Читать разучились?Там все давно написано .Вакцинация.Это собственно все что можно предложить разумного ..все остальное не учитывает скученности для таких мегаполисов как москва и лондон скажем.
Этож флоранс нотенгейл.Социология при различных видах поведения.Среднестатистический человек деиндустриализированного и откреативизированого..рукарынкого общества.Ну и Садянин с ломиком и лопатой.Москвичи почистим снежок.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования