В очередях на СТО давятся автомобилисты Бердска после снегопада. Пример "переобувания" показал вице-мэр Захаров

Он признался, что вместе со всеми поменял летнюю резину на зимнюю только в воскресенье. Замглавы советует товарищам по дорожному движению соблюдать осторожность на скользком асфальте.

% name% title
На шимонтажках Бердска 25 октября очереди из желающих переобуться автомобилистов

После первого снегопада на бердских СТО выстроились очереди. Автомобилисты, проехав в субботу по скользким дорогам, которые сковало льдом в ночные морозы, отправились "переобувать" свои авто.

Вице-мэр Бердска по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров признался "Курьер. Среда. Бердск", что 25 октября тоже отправился менять летнюю резину на зимнюю.

- Зима, как обычно, у нас начинается неожиданно. Особенно для автомобилистов. И сейчас скопление у шимонтажек, - констатировал Владимир Николаевич. - Еще раз хочу обратиться к автомобилистам, чтобы все делали вовремя. Я сам попал в такую ситуацию, только сегодня "переобулся" в зимнюю резину.

Он предупредил тех, кто еще ездит в летнем режиме, быть максимально осторожными. Хотя, по словам Захарова, еще в субботу и ранним утром воскресенья сотрудники Центра муниципальных услуг обработали дороги антигололедной смесью.

-Все-таки зимняя дорога, это зимняя. И при переходе с одного состояния дорожного покрытия на другое у автомобилистов происходит "ломка". Надо придерживаться аккуратной езды, - советует Владимир Захаров, водитель со стажем.

_________________________________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны номер 8953-878-90-10 WhatsApp "Курьер. Среда. Бердск" и подписывайтесь на аккаунт в instagram на kurersreda.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
3
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы переобулись?

Аноним, 25 октября 2020 18:48
НВР:
и переоделись
Аноним, 25 октября 2020 22:34
Пока гром не грянет... Идиоты. Тянут до последнего. Зимняя резина стоит дешевле, чем здоровье и восстановление машины. Только понять не могут. А если денег нет, то продай машину, коль обслужить не в силах. Я уже как три недели на шипах.
Аноним, 26 октября 2020 02:13
это ты конечно молодец, коль по ночам ездишь, а мы вот раньше 12 не выезжаем, завтра +5, послезавтра +10, вот и переобуем наши авто никуда не спеша и без очередей.
a.danilov, 26 октября 2020 11:30
тоже вчера переобулся. Машина до этого в гараже стояла. Пришёл- переобул. Выехал, проверил на ледяной корке порог срабатывания АБС. Поехал спокойно по делам.
Никакой "ломки".
Аноним, 27 октября 2020 10:27
...и чем они там в очереди подавились?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования