Перевели остатки задержанной зарплаты медикам ЦГБ Бердска. Но одна медсестра недосчиталась 600 рублей

На 19 октября медработникам перечислили только половину зарплаты за сентябрь. 21 октября пришли остатки, но видимо не все. Министр здравоохранения Хальзов подтвердил задержку зарплаты медикам.

% name% title
Медики поликлиник Бердска ждут изменения ситуации
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Назвала регионы с ужасающим ростом заразившихся COVID-19 Анна ПоповаС онкологией в COVID-19 можно умирать? Не может попасть на прием к онкологу и проходит платное обследование больная с раком груди Наталья в БердскеЕщё 606 новостейСюжет: Реанимация ЦГБ БердскаЗапретила ли делать анализы на COVID-19 медикам главный врач ЦГБ Бердска Дробинская, ответил минздрав"У нас в отделении творится бардак": Недоплачивают за больничные и не платят страховку за болезнь COVID-19, заявляют медики ЦГБ БердскаЕщё 124 новостей

Выплатили остатки зарплаты медкам ЦГБ Бердска 21 октября. Но одна из медсестер не досчиталась 600 рублей. Напомним, не заплатили половину зарплаты за сентябрь медикам ЦГБ Бердска на 19 октября. В редакцию "Курьер. Среда. Бердск" было уже 4 обращения. Также напомним, попросила отсрочку для ответа по задержке и снижению зарплаты главный врач ЦГБ Бердска Дробинская. Медики "скорой" ЦГБ Бердска устали выживать и бороться за свои права. Зарплат требуют от губернатора за COVID-19. Главврач и глава минздрава не реагируют.

- 21 октября нам перевели остатки, но я не дочиталась 600 рублей, - рассказал Ольга 23 октября.

Вторая Ольга и Елена рассказали, что им перевели всю оставшуюся зарплату.

Кроме того напомним, подтвердил задержку зарплаты медикам и рассказал, куда ушли деньги при снижении зарплаты в ЦГБ Бердска министр здравоохранения региона Константин Хальзов.
Что делать, если медикам ЦГБ Бердска не платят зарплату и за пациентов COVID-19, ответил Минздрав России.

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где потерялись 600 рублей?

Анна, 26 октября 2020 13:17
Ещё раз наверное подоходный сняли.
Аноним, 26 октября 2020 14:08
Сегодня побывала в поликлинике в центре Это просто ужас Народу не пробиться Врачи на больничном Трэш полный После невыплат медикам,после таких очередей,главного врача надо судить Пускай вместе со своим заместителем садится на прием и принимает пациентов,потому что на административной работе от нее нет толка
Аноним, 26 октября 2020 15:44
Потверждаю... Огромная толпа...все Перезаражают друг друга
александр, 26 октября 2020 15:13
Зарплату выплатили ещё на той неделе и проценты за задержку оплотят в следующем месяце.Подымите вопрос почему нет медикоментов.Почему инфекционное отделение еще закрыто?Где помощь города ?Где наш мэр и Захаров что они сделали чтоб появились медикаменты в аптеках.Чем они помогли больнице и нам жителям Бердска в такой ситуации.А так похоже как заказ на то чтоб опозорить глав врача.Пока мы все не обьединимся в борьбе с этой болезнью толку не будет.
Медработник, 26 октября 2020 19:21
Насмешили... Заказ...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования