"Люди - свиньи": Выбросил старую мебель напротив озера Паутовского неизвестный в Бердске. Но попался на видео

"Там раньше хотели сделать разворот для маршрутки, конечную остановку продлить. Но потом решили остановку делать ближе. И сейчас это место превратили в свалку", - пишет Евгения.

% name% title
Мужчина попался на видео

- Просто хочу поделиться: кто-то вчера остановился напротив озера Паутовского и выбрасывал крупногабаритный мусор, вроде старой мебели!!! Раньше не успела заснять. Это на Юго-Восточном м-не. Там раньше хотели сделать разворот для маршрутки, конечную остановку продлить. Но потом решили остановку делать ближе. И сейчас это место превратили в свалку. Люди - свиньи!!! - написала на номер WhatsApp жительница Бердска Евгений утром, 26 октября.

Автор видео Евгения

Мнение читателей
1
10
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Такое допустимо?

Аноним, 26 октября 2020 13:48
Потом говорим -Почему люди мрут,как мухи??? А потому -Где живем ,там и гадим. Сами.Сами.Сами....А не Путин ???
михаил, 26 октября 2020 14:00
А куда людям с южного мусор крупногабаритный бросать? Там давно свалка в периметре от паутовского до кладбища и брошенного кирзавода и ручья у марьиного лога. Я там еще лет 5 назад прогулялся и увидел кучи строительного мусора, просто бытового. Представить страшно что там сейчас. И ведь это вываливают сами бердчане, не обама.
Гость, 27 октября 2020 09:20
На свалку вези!!!
Александр, 26 октября 2020 15:41
Серебристая или белая мазда фамилия вагон? 97-02 примерно года? Не так то уж и много их в Бердске. Найти легко.
житель частного сектора., 26 октября 2020 16:25
Сейчас легко, вызвал контейнер для крупногабаритного мусора и все увезут. Все входит ежемесячную оплату. Сам так почистил летом все сарайки. Но соседи меня поражают. У всех есть мусорный бак. Но нет, идут бабульки с пакетами мусора и бросают, на территорию военного городка, за улицу Ельцовскую. Толи контейнеры берегут, толи уже маразм.
Аноним, 26 октября 2020 23:17
Маразм... Или они оккупанты? Оккупантов нужно уничтожать.
Аноним, 27 октября 2020 13:55
Бабульки просто не знают законов,они же меняются каждый день. Подскажи одной бабульке и сарафанное радио сработает. Сделай ДОБРОЕ ДЕЛО и они же отблагодарят тебя-помолятся за твое ЗДОРОВЬЕ. У всех же есть родители -старенькие,но не все им помогают. Помоги .Сделай первый ШАГ.
Аноним, 27 октября 2020 14:09
Выбрасывать мусор негоже. Все околицы забиты мусором ,ступить не куда. А потом там грибы собирают и продают на базаре и ягоды. Наказывать надо строго нарушителей ПРИРОДЫ. Едим ХИМИЮ??? Как жить будут наши дети ?? внуки??? Не осталось клочка чистой земли и Турция нам не поможет ни США. ЗЕМЛЯ уже не выдерживает-трещит по швам и лезут от туда КОВИДы и РАКи.
Аноним, 27 октября 2020 22:33
У нас на Вокзальной 52 такая же свинья просто возле подъезда ночью диван и кресла выбросила ...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования