Утопила в ванной свою 2-летнюю дочку мать в Новосибирске

В утреннее время обвиняемая, находясь у себя в квартире, расположенной в Железнодорожном районе Новосибирска, совершила убийство своей малолетней дочери.

% name% title
По подозрению в совершении преступления задержана мать девочки.

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по факту обнаружения тела 2-летнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По подозрению в совершении преступления задержана мать девочки.

По данным следствия, 23 октября 2020 года в утреннее время обвиняемая, находясь у себя в квартире, расположенной в Железнодорожном районе Новосибирска, совершила убийство своей малолетней дочери, 2018 года рождения, путем утопления в ванной.

В настоящий момент подозреваемой предъявлено обвинение и по ходатайству следствия в отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Мнение читателей
0
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем она это сделала?

Аноним, 26 октября 2020 14:05
Мамаши с ума сходят ???В дурдом или пожизненно??? дня не проходит без убийства детей.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования