Жуткое ДТП: Пострадал 4-месячный младенец после въезда водителя на Mazda в стоящий грузовик Scania под Новосибирском

На момент случившегося малыш был в автолюльке на переднем сиденье.

% name% title
На момент случившегося малыш был в автолюльке на переднем сиденье.

Младенец пострадал в ДТП на территории Убинского района Новосибирской области

25.10.2020 года около 15 часов 55 минут 36-летняя женщина, управляя автомобилем Mazda 3, двигалась по автодороге Р-254 "Иртыш" со стороны города Новосибирска в направлении города Омска и на 1245 км, в месте производства дорожных работ, совершил наезд на стоящий полуприцеп в составе автопоезда с грузовым автомобилем Скания, который стоял в колонне.

В результате ДТП в ГБУЗ НСО "Убинская ЦРБ" был доставлен 4-месячный ребенок с травмами головы. В момент ДТП ребёнок находился на переднем пассажирском сиденье в автолюльке.
В настоящее время устанавливаются причины, которые могли поспособствовать совершению дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция Новосибирской области напоминает о том, что в Убинском районе на федеральной автодороге Р-254 "Иртыш" в период с мая по ноябрь 2020 года с 1233 по 1248 км производятся долгосрочные дорожные работы, по капитальному ремонту проезжей части и обустройству обочин. На указанных участках пропуск транспортных средств встречных направлений осуществляется посредством организации реверсивного или одностороннем движения. Установлены соответствующие дорожные знаки, в дополнение установлены передвижные светофорные объекты.

Сотрудники полиции убедительно просят водителей быть более внимательным при управлении транспортными средствами, соблюдать дистанцию и скоростной режим.
Источник: Госавтоинспекция

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

С малышом все будет в порядке?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования