"Все эти свадебные игры - это такой бред": Высмеял женихов и невест житель Бердска

"Все правильно, особенный смех спустить на свадьбу от 500к в кредит, и развестись через пару лет, все это показушничество перед родственниками, тупые конкурсы"- поделился бердчанин.

% name% title
Традиционное разрезание свадебного торта

Жителя Бердска откровенно смешат свадебные традиции. Своим мнением он поделился в социальной сети «Вконтате» в группе «Подслушано в Бердске», в пятницу, 23 октября.
- Каждый раз, как вижу свадьбы, то так смешно. Ведь если вдуматься, то все эти свадебные игры - это такой бред. И непонятно для чего и кому все это нужно,- написал бердчанин.

В комментариях подписчики группы согласись с мужчиной, посчитав свадьбу пустой тратой денег.

-Все правильно, особенный смех спустить на свадьбу от 500к в кредит, и развестись через пару лет, все это показушничество перед родственниками, тупые конкурсы,- выразил своё мнение Антон.
-Когда ты очень молод и тебе кажется, что это любовь на всю жизнь, свадьба кажется очень важным событием! Каждая мелочь важна, приглашения со слезами на глазах делаешь, а потом через пару лет (или после развода) - блин, это могла быть машина/ремонт/первоначалка по ипотеке,- согласилась Екатерина.

Но и нашлись единицы, кто вступился за старые традиционные свадебные конкурсы.
-Для нормальных людей свадьба - это дань традиции, чтобы разделить свою радость с родственниками. Познакомить в непринужденной обстановке две разные семьи, помочь им породниться, посмотреть друг на друга как минимум. И для тех, кто женится не по залету, а осознанно, свадьба - это старт общего будущего. А в России всегда любые начинания отмечаются традиционно широко, - отметила Наталья.
___________________________________________________________________________________________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
2
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы относитесь к свадебным традициям?

Аноним, 26 октября 2020 20:14
НВР:
Если рассматривать исконно русские свадебные традиции, то они уже практически забыты. Сегодняшние свадьбы это наследие советских времен. А вообще: чем тише свадьба, тем спокойнее семейная жизнь.
Kalisto, 27 октября 2020 19:24
Развестись через два года - это еще по-божески. Вот через полгода после свадьбы развестись - это номер! И кредитов понабрать за это время. А родители потом эти кредиты выплачивали!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования