Похитила ради денег пару банда омичей на Toyota Land Cruiser в Новосибирске

Мужчине удалось сбежать от похитителей, выпрыгнув в окно.

% name% title
Был задержан автомобиль «Тойота Ленд Крузер», в котором находились трое подозреваемых и похищенная девушка

21 октября в полицию обратился 39-летний житель Новосибирска, который сообщил, что трое мужчин вымогают у него денежные средства и похитили его 32-летнюю сожительницу.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в этот же день сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии с сотрудниками ДПС ГИБДД ГУ, при поддержке ОМОН Росгвардии, на одной из автодорог Новосибирского района Новосибирской области был задержан автомобиль «Тойота Ленд Крузер», в котором находились трое подозреваемых и похищенная девушка.

Как установили полицейские, трое жителей города Омска в возрасте 28,45 и 58 лет, удерживая молодых людей в квартире одного из домов города Новосибирска, вымогали у них денежные средства, а также похитили имущество. Потерпевшему удалось сбежать, выпрыгнув в окно, и он обратился за помощью в полицию.

По собранным полицейскими материалам СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.126 Уголовного кодекса Российской Федерации (Похищение человека).

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Бандиты возвращаются?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования