132 медика заразились COVID-19 в ЦГБ Бердска, 2 сотрудника в стационаре

На больничном находятся 187 работников больницы, рассказала главный врач Бердска Алла Дробинская на оперативном штабе города.

% name% title
Коронавирус губит иммунитет всех зараженных
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Как хоронят умерших от COVID-19: Присыпают ли хлоркой тела покойных, ответил главный патологоанатом региона НадеевПесков: Путин не может быть добровольцем в вакцинации от COVID-19Ещё 618 новостейСюжет: Реанимация ЦГБ БердскаЗапретила ли делать анализы на COVID-19 медикам главный врач ЦГБ Бердска Дробинская, ответил минздрав"У нас в отделении творится бардак": Недоплачивают за больничные и не платят страховку за болезнь COVID-19, заявляют медики ЦГБ БердскаЕщё 124 новостей

28 октября на оперативном штабе Бердска выступила главный врач Бердска Алла Дробинская. Сколько медиков слегли с коронавирусом в Бердске? Дробинская рассказала о второй волне пандемии.

- На сегодняшний день на больничном у нас находятся 187 работников ЦГБ. 2 медика в пульмонологии. Зарегистрированы с коронавирусом 132 медицинских работника, - рассказала Алла Николаевна.

_____________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как спасти медиков?

ССМП, 28 октября 2020 11:21
А где сама инфа с доклада Дробинской?
Анна, 28 октября 2020 11:33
Протестируйте всех медиков, контактных с заболевшим и коллегами, как это делается в Новосибирске... Работать будет некому от слова совсем. Но у нас Бердск, зона отчуждения...
Оля, 28 октября 2020 12:56
Ужасс!!!! Гнать ее надо....
Медик, 28 октября 2020 13:28
А она не хочет рассказать почему все заражаются? Наверно потому что одноразовые СИЗы превращаются в многоразовые, которые обрабатываются сотни раз!
Аноним, 28 октября 2020 21:16
НВР:убрать главного врача.
Медик-2, 28 октября 2020 23:03
Да толку-то в СИЗах, если это общее отделение, а не ковидный госпиталь? Возможности разделить помещение на "грязные" и "чистые" зоны и изолировать их друг от друга нет, изолироваться персоналу от контакта друг с другом возможности тоже нет (и я вовсе не про коллективную еду в одном помещении), даже места снять-надеть защиту перед входом в палату-"изолятор" с больным, заражённым коронавирусом, и то нет - разве лишь в общем коридоре перед палатой. Так что имей СИЗ в общем отделении или нет, это чистая психотерапия, и не более того.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования