Фото: Откройте проход по нашему тротуару. Я не думаю, что рабочие БЭМЗа как-то загадили территорию Бердского кадетского корпуса

Рабочие ДВУХ заводских площадок по этому тротуару попадали на свои рабочие места. Теперь всем приходится идти в обход, по бордюрам, обходя лужи и грязь.

В рубрику "Сообщи свои новости" написал Я:

Бердский кадетский корпус с конца лета перекрыл тротуар, который проходит через его территорию и которым ВСЕГДА, с момента постройки 38 училища пользовались работники БЭМЗа. Рабочие ДВУХ заводских площадок по этому тротуару попадали на свои рабочие места. Теперь всем приходится идти в обход, по бордюрам, обходя лужи и грязь. Потом по грязи вдоль дороги и мчащихся машин, к пешеходному переходу. Некоторые помоложе перелезают через 2 забора. А ведь этот тротуар специально строили для работников завода. Теперь по этой разбитой дороге утром и после 17 идет поток рабочих, а на встречу сигналя, едут машины с руководством кадетского корпуса. Пожалуйста, откройте проход по нашему тротуару. Я не думаю, что рабочие завода как-то загадили вашу территорию.

% name% title

% name% title

% name% title

% name% title

% name% title

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем закрыли?

Аноним, 29 октября 2020 12:16
Так эта дорожка у ветеранов завода называется Проспект Пащенка В. Д.так как когда были построены гаражи и работники ходили с жилмассива по тропинке. Было собрание коллективного договора где было внесено предложение асфальтировать тропинке и сделать официальный проход к заводу. А теперь все делим, заборы ставим. Противно. Понимаю в деревнях где гоняли стада скота заборы ставили. Но в городе от кого прячитесь?
Иван, 29 октября 2020 13:03
Вы еще вспомните как Бмз квартиры давал.
Проблемы работников это проблемы самих работников, если работодателей проблемы работников не волнуют мягко говоря.
А кадетский корпус не имеет ничего общего с каким нибудь производством лапши бэушного приготовления.
И при таких зарплатах рабочие давно уже должны на шушлайке ездить, а не лазить через заборы.
Аноним, 30 октября 2020 14:10
Все законно. Кадетский корпус обязан обеспечить безопасность воспитанников и своей территории, и имеет полное право отгородить свою территорию забором, частоколом, оградкой, рвом и т.д.
Чел, 30 октября 2020 19:37
Ага забыли ещё добавить что автоматчиков нужно срочно туда выставить
Фввп, 31 октября 2020 13:45
И как забор безопасность обеспечивает?
Житель, 02 ноября 2020 22:29
Сейчас этого неадеквата уволили может что то и изменится! На ночь пусть закрывают ворота , а днем люди должны проходить. Школы тоже загородили, но проход людей обеспечен. Не родственник он уважаемому Кирдячкину. При нем такого не было. И администрация сидит в кустах, ничего не предпринимает!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования