"Их не смущает, сколько там бомжей сидело": Недомужчинами считает разъезжающих в маршрутках горожан девушка в Бердске

"Всегда думала, что у людей с такими понтами должна быть максимально интересная, красочная и богатая жизнь. В такой жизни не должно быть свободного времени для чтения и выкладывания постов", - ответила с юмором Ирина.

% name% title
Бердский житель презирает мужчин, которые ездят в маршрутка

Унизила мужчин, которые передвигаются на маршрутках девушка в Бердске. Пост отвращения, очевидно бердчанка, оставила 28 октября в социальной сети «Вконтакте» в группе «Подслушано в Бердске».

Подписчик уверено называет сильный пол «недомужиками», потому что те пользуются общественным транспортом:

- Какие никчемные стали парни. Девушки мало того, что все поголовно на своих личных авто разъезжают с комфортом и в тепле, так еще и в принципе лучше водят. А недомужики по обшарпанным маршруткам трутся. И их не смущает сколько там бомжей на этой сидушке сидело, и сколько она уже на все время в себя впитала. А потом таким еще и девушек подавай моделей.

Пользователь соцсети считает, что после каждой поездке в общественном транспорте одежду нужно сжигать, или по меньшей мере относить в химчистку, потому что та собирает все запахи и самое страшное: ковид.

Жители Бердска отнеслись с юмором к словам бердчанки.

-Всегда думала, что у людей с такими понтами должна быть максимально интересная, красочная и богатая жизнь. В такой жизни не должно быть свободного времени для чтения и выкладывания постов в подслушке. А оказывается, богатые дворяне тоже в подслушке время проводят,- пошутила Ирина.

-Это писал водитель маршрутки,- предположил Максим.

Мнение читателей
4
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое у вас отношения к людям в общественном транспорте?

Аноним, 29 октября 2020 18:39
Это же какой надо быть недалекой курицей , чтобы такое писать. Кстати, я тоже обратила внимание, сколько молодых особ ездят за рулём авто. А теперь,пусть эти шкурки расскажут, откуда у них автомобили, как правило единицы заработали сами, остальные подоили мужиков, залезли в кредиты, но ездят с видом таким, что тошнит! Они же теперь у нас эмансипе)))
Людмила, 29 октября 2020 19:50
Бред. Бред сивой кобылы. Вот это есть быдло. Ни один интеллигентный человек не скажет подобное.
Аноним, 29 октября 2020 20:11
"Подписчик уверено называет сильный пол «недомужиками», потому что те пользуются общественным транспортом:- Какие никчемные стали парни. Девушки мало того, что все поголовно на своих личных авто разъезжают с комфортом и в тепле, так еще и"

Двое у подъезда Он: Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: Ха, какая-то девица очень "лёгкого" поведения "орально" заработала! Он: Милая, это тебе...
MaG, 29 октября 2020 20:52
Женщина! Женщина в Лексусе,
В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе наружу просится слово:

На со са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На со са ла, ла-ла-ла-ла.
Raven, 29 октября 2020 21:44
НВР:
Отношение обычное. Сам иногда в маршрутках или на такси езжу. Например выпимши, не сяду же за руль или машину на плановую диагностику отдал. В общем мадам бред написала. Будь проще и к тебе потянутся люди. Не надо дешевых понтов.
Аноним, 30 октября 2020 14:45
НВР:
Хорошее
Аноним, 31 октября 2020 15:21
Жизнь все поставит на свои места. Останется такая мадам к 40 годам одна без ребенка, без мужа в дырявом авто....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования