Переломали ребра и челюсти полицейские во время конфликта в квартире

В ходе ссоры сотрудники МВД применили силу к троим мужчинами, избив их руками, ногами и резиновыми дубинками по лицу, туловищу и конечностям. Один попал в больницу.

% name% title
В Москве полицейские переломали ребра двум мужчинам, а третьему сломали челюсть

В Москве возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий после того, как сотрудники ОВД «Лосиноостровский» избили троих мужчин. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в силовых ведомствах.

По данным издания, инцидент произошел еще 22 июня на улице 1-й Напрудной в Москве, но известно об этом стало только сейчас. Между сотрудниками патрульно-постовой службы и жильцами одной из квартир возник конфликт, причина которого не уточняется.

«В ходе ссоры сотрудники МВД применили силу к троим мужчинами, избив их руками, ногами и резиновыми дубинками по лицу, туловищу и конечностям. После этого мужчин заковали в наручники и доставили в отдел полиции, откуда одного из граждан госпитализировали», — рассказал источник агентства.

Один из пострадавших получил перелом нижней челюсти и ушиб глаза, другой — перелом ребра и ушибы головы и ушных раковин, лица, рук, груди и голени, третий — перелом ребра, ушибы груди, плеча, поясницы и бедра.

Мнение читателей
0
6
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Перестарались или оборонялись?

Аноним, 29 октября 2020 19:41
Конечно, этим всё сойдет с рук, люди государевы, всё-таки.
Аноним, 29 октября 2020 21:25
у нас так работники полиции развлекаются...специалисты по перелому челюстей
Аноним, 29 октября 2020 23:52
Зверье
Аноним, 30 октября 2020 08:39
Не надо было оказывать сопротивление... Создаётся такое впечатление, что если бы избили полицейских, то все хлопали бы в ладоши... Полицейских оправдать, признать все их действия правомерными... А то эти трое мужчин, в следующий раз , будут избивать добрых прохожих в Москве...
Аноним, 30 октября 2020 12:07
Ты так поешь пока тебя лично это не коснулось, когда тебя и твоей семьи это лично коснётся , то до тебя дойдёт, но будет уже слишком поздно...
Гость, 30 октября 2020 10:50
В сша полицейские за неподчинение требованиям полиции ежегодно отстреливают 800-1000 человек! И чО?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования