Ловили безмасочников в 25 автобусах и маршрутках Бердска. Где объявили новую облаву чиновники и полиция?

О результатах проверок рассказал начальник АТИ города Павел Дятлов. Он предупредил, что на нарушителей составляют административные протоколы, за которые потом жителей наказывают штрафами.

% name% title
Маски нужно носить всем в пандемию коронавируса
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Заболевают COVID-19 дети в школах и детсадах Бердска. Цифры на 26 ноября пугаютЧисло новых зараженных COVID-19 спустя 2 суток назвали в БердскеЕщё 628 новостей

Во вторую волну пандемии административно-техническая инспекция мэрии Бердска приняла участие в рейдах на автотранспорте и на железнодорожном транспорте. Об этом на оперативном штабе рассказал начальник АТИ города Павел Дятлов.

- Во время рейдов совместно с полицией, отделом транспорта было проверено 25 единиц автобусов и газелей. Составлены административные протоколы, - рассказал Дятлов 30 октября.

Решения по каждому протоколу будут приняты контролирующими структурами.

Также проверки были и на ж/д транспорте.

- Выявлено, что около 10-15% пассажиров пригородного транспорта не соблюдают масочный режим, - отметил Павел Викторович.

_____________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы носите маску?

Аноним, 30 октября 2020 13:15
Лучше бы Дятлов так быстро реагировал и ответственно относился к своим прямым обязанностями, а то как не обратишься в АТИ.,по поводу мусора в гаражах, и других общественных местах , так он только обещает ,что выедут, посмотрят , если надо предписание выпишут. А тут , как штрафовать, так АТИ в первых рядах. Весь Бердск захломили,))
Аноним, 30 октября 2020 15:20
"Во вторую волну пандемии административно-техническая инспекция мэрии Бердска приняла участие в рейдах на автотранспорте и на железнодорожном транспорте. Об этом на оперативном штабе рассказал начальник АТИ города Павел Дятлов."

АТИ Самая бесполезная контора в администрации Бердска, сколько раз к ним приходилось приходить с заявлениями, в ответ невнятное мычание, затягивание решения любых вопрсов и полное бездействие по вопросам месяцами! За то бесправный народ гнобить первые бросились, тут то некого бояться! Гнать их!
Лира, 01 ноября 2020 17:44
Займитесь медициной. Кроватей не хватает, матрасов нет, одеял нет. На Скорой тоже больше работать некому( очнитесь уже, осознайте какая катастрофа.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования