Как обстоят дела с лекарствами в аптеках, рассказала вице-мэр Жанна Шурова

Ситуация с поставкой лекарственных препаратов должна измениться в ближайшее время.

% name% title
На сегодняшний день медикаменты в аптеках города есть
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Ваши голоса важны: Истории лечения COVID-19 просим рассказать переболевших и болеющих жителей БердскаБез осложнений - вопреки всему: Названа категория людей, которая неожиданно легко переносит COVID-19Ещё 686 новостей

Заместитель главы администрации (по вопросам экономического развития) Жанна Шурова сказала, что на сегодняшний день медикаменты в аптеках города есть, однако их объема не хватает на всех потребителей. Администрация города Бердска ежедневно проводит контроль аптек, о результатах докладывается губернатору и в министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области . Жанна Сергеевна отметила, что ситуация с поставкой лекарственных препаратов должна измениться в ближайшее время.

Источник: berdsk.nso.ru

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Все лекарства есть?

Аноним, 30 октября 2020 15:27
"Жанна Шурова сказала, что на сегодняшний день медикаменты в аптеках города есть, однако их объема не хватает на всех потребителей."

Говоря по русски на бумаге лекарства числятся, на деле в аптеках пусто! Переливает из пустого в порожнее!
Аноним, 30 октября 2020 18:04
Лекарств нет, но вы держитесь! Они скоро появятся, когда закончится вторая волна!
Мила, 31 октября 2020 01:26
Действительно, чиновники особая каста, ну так дуру прогнать!Это ж сразу надо гнать из мягкого кресла чинушу!
Аноним, 30 октября 2020 16:34
эта отличительная черта наших чиновников, говорить много не о чем, сказала, но не ответила на простой человеческий вопрос-так есть лекарства или их нет. Для кого эти лекарства есть, а для кого нет.
Рыбка, 30 октября 2020 22:25
Лекарств в аптеках нет. Сегодня, 30 октября взяли разных 4 рецепта, в которых указаны антибиотики и противовирусные препараты. Практически объехали все аптеки Бердска, не смогли купить ничего по этим рецептам. Я даже в самом страшном сне не могла представить такую ситуацию. Муж подруги в пожилом возрасте (74 года)лежит с высокой температурой, скорую ждали три дня, послущали приехали, посоветовали только в понедельник попасть к врачам, т.к. впереди два выходных. Короче, мы понимаем, что каждый час дорог...Но увы, в аптеках нет ни одного антибиотика из четырех разных рецептов! Умоляли любые дать - разводят руками, ждём! У заболевших друзей попросили, которым из Питера выслали препараты! Зашли на сайт аптека.ру и такая же картина, нет препаратов. А сдать на короновирус даже здоровому человеку терпения не хватит, не говоря, уже о тяжелобольном. Хорошо если в семье есть машина, а если нет, да ещё в Агролесе живут мои друзья, дети в другом городе, это просто полная незащищенность - выживайте сами, как сможете!!!!! Обидно за нашу бесплатную медицину, где КАТе - 4 тыс, анализ на кавид от 2 до 4 тыс, в очередях все кавидники сидят на рентген, ФЛГ, и т.д..
Евген., 31 октября 2020 12:14
Короче ответ ни о чём, чинушня никчёмная...
Светлана, 05 ноября 2020 16:20
Беспредел творится в Бердске.врачи не идут на вызова, так и хочется приставить всех чинуш с стенке. Выжили благодаря тому, что лекарства из Красноярска машиной прислали, как эти готовились к эпидемии, ни рецептов, ни лекарств, ни больничных никто нормально не может выписать.Оценка зравоохранению бердска и области «0» и повдоль и поперек

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования