Какие классы отправили на дистанционку с 9 ноября 2020 в школах Бердска, стало известно

Одни классы будут учиться дома, а другие продолжат ходить в школу.

% name% title
Старшеклассников отправили на удаленку
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Назвала регионы с ужасающим ростом заразившихся COVID-19 Анна ПоповаС онкологией в COVID-19 можно умирать? Не может попасть на прием к онкологу и проходит платное обследование больная с раком груди Наталья в БердскеЕщё 606 новостей

Заместитель главы администрации рассказала, что с 9 ноября 2020 года все обучающиеся с 6 по 10 класс перейдут на дистанционную форму занятий. Остальные классы продолжат очное обучение.

Мнение читателей
18
35
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Готовы к дистанционке?

Аноним, 30 октября 2020 17:23
НВР:
Конечно же не готовы!!!!!
Получается, что весь, абсолютно весь материал должны будут объяснять родители. Это дополнительная нагрузка. И у детей появляются вопросы, зачем тогда вообще нужна школа?
Аноним, 30 октября 2020 22:37
А об учителях Вы подумали? Кто детей то Ваших учить будет? Или, хрен с ними, сдохнут эти, другие придут? Так не придут, нет их... Как и врачей! Дооптимизировались...
Аноним, 02 ноября 2020 03:37
А видео уроки по определённой теме предмета для кого?
мимоходом, 30 октября 2020 18:47
Одни нецензурные слова...
Нэлли., 30 октября 2020 20:34
Господи, помилуй и сохрани здоровье детей и их родителей!!Нет ничего важнее здоровья! Давайте немного еще потерпим неудобства,пока нас не привили от ковида.
Аноним, 30 октября 2020 21:16
Молодая ты ещё! Тут у некоторых прадеды сто лет назад терпели, потом деды терпели в войну, потом родители наши терпели, потом мы в 70 терпели, потом наши дети в 90е терпели, теперь наших внуков заставляют терпеть! А теперь вопрос для чего мы сто лет живём терпилами, а не полноценными людьми?
Аноним, 30 октября 2020 21:55
Прививка не панацея. Представляю сколько там побочек будет. Плюс не исключена та же ситуация, что и с гриппом, т.е. меняющиеся штаммы.
Аноним, 31 октября 2020 09:42
НВР:
Нет.у нас нет интернета в деревни!!! Да что там интернета. обычная симкарта не ловит связь.как учиться детям((((
Аноним, 31 октября 2020 13:43
НВР:
Нет не готовы. Почему бары,рестораны всё работает, а школы надо закрыть? То, что у нас будет это самостоятельное обучение, а не дистанционное. Дайте контакт с учителями через компьютер, пусть встанут у себя дома возле стенки и снимают на телефон, как ведут урок, объясняют новые темы. Почему я должна делать их работу? Нам просто скидывали задания, я тоже так умею. Параграф 28 читать и пересказ, ответить письменно на вопросы!!? Вы серьёзно, это дистанционное обучение?
Аноним, 31 октября 2020 14:41
9 класс - выпускной, ОГЭ не отменили! Почему дистанционно?
Тоня, 31 октября 2020 20:01
А что за школа на фотографии с припаркованными блатными иномарка ми у входа?
123, 02 ноября 2020 00:28
Тоня, головой подумать не судьба?

Это фотография прошедшей зимы - когда здание уже стояло, внутри шла отделка и оборудование помещений.
Соответственно приезжали как застройщики (думаете там все ребята такие простые?) Так и чиновники (ну эти тем более все прямо "из народа").

Смешно)
Аноним, 31 октября 2020 20:45
НВР:
Нет
Аноним, 31 октября 2020 20:54
Новая школа
венгерка, 31 октября 2020 21:50
Если бы реально озвучили статистику смертности, люди бы задумались... А так очень многие и не подозревают, что в любой момент могут стать новой жертвой "простой простуды".
А так -3-5 человек на всю область в день за 60-70 лет. О, 35 лет - да у него диабет, а у меня нет - значит и ничего страшного!

Нет, уважаемые, цифры, полагаю на порядок выше, просто ставят "инсульт, пневмония, сердечно-легочную недостаточность и тд." Умирают молодые и без диабетов. По первым сводкам от китайцев (ещё в марте): ни одного смертного случая до 9 лет. Так что подростки тоже под угрозой - а это наши дети. А у нас тем, кто не в группе риска вообще уже некому заниматься, кроме родных. В больнице для них мест нет, врачи болеют.
123, 02 ноября 2020 00:44
Ну вы головой то подумайте.

COVID - это вирус из семейства. Он не убивает. Человек всегда умирает от осложнений - на сердце, на лёгкие, на печень, почки, даже мозг!

Можно умереть от бактериальных инфекций, бактерия это не вирус. Чему вас в школе учили? Раньше не было дистанционки, вы видимо в облака уходили на дистанционку, когда биология была.

Все вирусы сами по себе - пшик. Но они поражают клетки, и уже в них начинают свои вредоносные действия. Поэтому реально никто не умер от этого ковида.
Все, кто умер по причине того, что заразились и заболели (как нужно не только заразиться, но и заболеть еще), затем болезнь перешла в тяжелую форму (пошли осложнения). Отчего пошли осложнения? Из-за того, что ресурсов организма не хватало на борьбу с вирусом и его последствиями.

Поэтому у кого-то это выстрелило в пневманию с поражением легких и человек перестал дышать, по сути умер от асфиксии. У кого-то не выдержало нагрузки борьбы организма с вирусом - сердце, у кого-то отказали почки (организм уже заражен мусором - последствиями борьбы с вирусом, а тут ещё органы фильтрации этого дерьма отказывают).

А дальше проблема простая - если ставить истиную причину смерти, то это всегда будут осложнения. Если ставить трендовую - ковид.
Зачем ставят ковид? В первую очередь по политическим соображениям - общество должно изменить отношение к тому, что вирусы передаются воздушно-капельным и контактным путем (чихание, слизь и прочие сопутствующие с вирусом). Получится вбить в голову, что начал чихать - одень маску, у нас не то что пандемии короновируса не будет, у нас все вирусные инфекции замедлят распространение.

Мы живем слишком плотно, один чих - и ты заразил 10-15 человек (маршрутка) и до сотни (магазин - если сидит чихает кассир, сколько он осеменит вирусом, а?) Вспомните, как было раньше. Сидит кассир на кассе, сопли льются рекой, чихает - а маску, хотя она доступна, не одевает. А перчатки - не одевает. На больничный - не уходит. Зато всех заражает.

Говорят сейчас уже статистика по гриппу иная, чем в прошлом году - все же в масках ходят, минимум контактов, значит и заражений меньше. А ковидная статистика растет потому что тестов делают много и тесты показывают большие результаты на фоне сезона распространения вирусных инфекций.

Бьюсь об заклад, что цифра дойдёт до 30-40 тысяч в сутки и потом пойдет на убыль, как любая сезонная вирусня. Другое дело, что нынешние главврачи, чиновники минздрава очень плохо представляют как управлять столь сложной (в плане числа осложнений у пациентов) пандемией.
Отсюда все проблемы и со скорыми и с поликлиниками... То ли еще будет.
ого, 02 ноября 2020 08:39
Хватит истерить!!! Живите без страха и ни какой ковид вам не страшен. А то, что вам начертано судьбой, так от этого вы никуда не денетесь!
венгерка, 02 ноября 2020 14:08
123,ну вы мне прям ликбез провели! Низкий вам поклон. Пойду биологию учить. Может что-то и дойдет... "Это пуля убивает,а убийца - нет, он только стреляет".
лера, 02 ноября 2020 03:39
НВР: Мы давно готовы к дистанционке и пускай оно будет это для безопасности людей в первую очередь
и людям старшим поколениям
Аноним, 02 ноября 2020 12:57
Спасибо за адекватность. Здоровье важнее всего, от того что ребенок будет писать с ошибками он менее родным не станет! А то, реакция " мамашек" : пусть учителя перед ней встанут, и проведут урок. Они то встанут, те, кто ещё в больнице не лежат...А о здоровье детей??? На секунду: это наше будущее, они нам, на пенсию зарабатывать будут.
Аноним, 03 ноября 2020 11:34
НВР:
Конечно готовы, на дистационом обучении я начала довольна хорошо учиться
Аноним, 09 ноября 2020 14:15
НВР:Моя школа Экономический лицей,выходит 16 числа в школу,они нарушают закон или нет? И каникулы до 16 а нам задают задания,когда все школы отдыхают и будут учиться на дистанционке

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования