Воткнул нож в шею обидчику ревнивого знакомого 18-летний преступник в Новосибирске

Его друг обратился с просьбой припугнуть 19-летнего парня, с которым у последнего случился конфликт из-за девушки.

% name% title
В Новосибирске перед судом предстанет подросток, обвиняемый в убийстве

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в январе месяце текущего года к обвиняемому, являвшимся на момент совершения преступления несовершеннолетним, обратился знакомый с просьбой припугнуть 19-летнего парня, с которым у последнего случился конфликт из-за девушки. 11 января обвиняемый, находясь в доме своего родственника в Дзержинском районе, взял нож, спрятал его в своей одежде и направился на встречу с обидчиком своего знакомого. Встретившись с потерпевшим, после непродолжительного разговора подросток достал нож и нанес последнему не менее 10 ударов в шею. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Не желая быть изобличенным, обвиняемый закопал тело потерпевшего в лесном массиве, после чего с места происшествия скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: nsk.sledcom.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем убил?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования