"В 21 веке люди не умирают в 45 лет": Психами назвал одиноких и не замужних в 30 лет житель Бердска

Негативный высказался об одиноких людях, анонимный пользователь в социальной сети : "Все-таки раньше было лучше и люди знали - семья это хорошо и в 20 уже были в браке, и все были счастливы. А сейчас просто плывут, как амебы без цели по жизни.

% name% title
Бердчанин уверен 30-х люди, чтобы быть счастливыми должны иметь собственную семью
Сюжет: Любовь. Секс. Измены
% name% title

Как коронавирус влияет на интимную жизнь, рассказал сексологИда Галич прокомментировала развод с Аланом и дала совет влюбленнымЕщё 325 новостей

Житель Бердска убежден: «Человек по своей природе не создан быть один!». Пост с философскими рассуждениям он оставил вчера, 2 ноября, в социальной сети «Вконтакте» в группе «Подслушано Бердск».

Свою личность подписчик решил не раскрывать и остался инкогнито. Аноним недоумевает, как 30 годам можно быть не в браке, ну или хотя бы не в отношениях.

- Особенно забавляют всякие любители жить для себя, которые привыкли быть одни. Человек по природе не создан быть один! Вы психи какие-то? Живут в одиночестве, детей нет и утешают себя, что так им лучше, но у других шумные семьи и жизнь кипит! Вы сидите одинокими вечерами, как в гробах. Это жизнь? Все-таки раньше было лучше и люди знали - семья это хорошо и в 20 уже были в браке, и все были счастливы. А сейчас просто плывут, как амебы без цели по жизни. Скоро очередной новый год и в семьях буду радоваться, и весь этот год родители наблюдали за ростом своих детей, его они прожили не зря. А вы будете скулить, ещё один год прошел и ничего не случилось,-пишет бердчанин.

Никто из комментаторов не подержал автора поста, большинство людей убеждены, каждый сам выбирает вектор своей жизни - у каждого своё счастье.

-Все зависит от любви человека к самому себе. Кто-то привык быть зависимым от семейных отношений, порой не самых радостных, НО главное, чтобы было. А кто-то, кто не вкусил эту ипотеку под названием "счастливая семейная жизнь", или вовремя понял, что жизнь может играть другими красками, живет и радуется. Я не хочу сказать, что семейная жизнь - это камень на шее, но, к сожалению, так бывает, - поделилась Наталья.

-Мне 31 и я отдыхаю как хочу, возможно, женюсь в 45. Каждый видит то, что хочет. Я не одинокий, а свободный, и самое главное, мне это нравится, - сообщил Максим.

- В 21 веке люди не умирают в 45, так что можно позволить себе быть одинокими в 30. Да и мало ли какие есть причины, почему нет семьи. И человек по природе существо разумное, поэтому если он хочет пожить для себя, то пусть так и будет. Создавать семью, просто потому что так принято в обществе и кто-то что-то там ожидает от вас вообще глупо, в таких семьях как раз таки потом родители разводятся, дети няньчутся с другими детьми и нет счастья. Но зато исполнили мечту предков и на внуков дали посмотреть,- высказалась Елизавета.

_________________________________________________________________________________________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что вам нужно для счастья?

Аноним, 03 ноября 2020 22:02
"- В 21 веке люди не умирают в 45,"

Когда умирали люди в 45 лет? В сказочных книжках из истории ссср, якобы при царе горохе? Сами то в этот сказочный идиотизм верите? Есть исторически зафиксированный в России факт, что в 1912 году, в России, было торжественное празднование 1812 года. Так вот на нём была толпа 120 летних, РУССКИХ КАРЛ МУЖИКОВ! Назовите на 2020 год хоть одного русского мужика дожившего в России до 120 лет? Нет таких в природе, только кавказцы в сегодняшней России могут дожить до 120 лет, русские сегодня в основной толпе работяг до 62 не доживают и даже до 57 лет успевают умереть.
Аноним, 04 ноября 2020 04:22
Толпа 120 летних - это миф. Не забывайте про временной 40-летний "Романовский" сдвиг. То есть так называемый "временной перескок". Это война 12 года ни что иное, как атомная атака, с последующей "ядерной зимой", захвата Романовыми Сибири (Тартарии). Так что той толпе было лет по 80

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования