Бойкотировать новогодние шоу призвал Меладзе коллег по сцене: "Пусть нас не заметят"

По его мнению, такой шаг расстроил бы многих телезрителей, но привлек бы внимание общественности к проблеме артистов, которые из-за пандемии остались без заработков.

% name% title
Валерий Меладзе объяснил свой призыв к артистам бойкотировать новогодние шоу

Певец Валерий Меладзе не призывал к бойкоту новогодних шоу, а лишь предположил ситуацию, какой была бы праздничная ночь без развлекательных программ. Об этом он сам заявил в интервью «МК».

«Я не призываю ни к какому бойкоту, я всего лишь гипотетически предположил ситуацию, каково бы было, если бы не было в новогоднюю ночь «огоньков» и других развлекательных программ», — сказал Меладзе в беседе с «МК».

По его мнению, такой шаг расстроил бы многих телезрителей, но привлек бы внимание общественности к проблеме артистов. «Раз не замечают нас, наши проблемы, то я предложил представить такой перевертыш — пусть и в Новый год нас не заметят», — отметил он.

Музыкант добавил, получил предложения участвовать в новогодних программах, но пока не принял для себя решения. Он также отметил, что из-за ограничений остался почти без всего годового заработка. По его мнению, потери всей отрасли составили около 90%.

Ранее Меладзе написал в Instagram, что из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции музыканты, техники и промоутеры сидят без работы и без зарплаты уже восемь месяцев, «и это никого не волнует».

Артист напомнил, что до 15 января в Москве отменили спектакли, концерты и другие массовые мероприятия. По его мнению, если из-за ограничений нельзя проводить концерты, то тогда артистам стоит также запретить участие в новогодних съемках на телевидении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Мнение читателей
3
2
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы смотрите "новогодние огоньки"?

Аноним, 15 ноября 2020 11:16
нет вас, и не заметно
Аноним, 15 ноября 2020 11:19
Напугал! Нового года без них не будет. И так уже 20 лет подряд, каждый новый год одно и то же. Можно и отдохнуть немного.
Аноним, 15 ноября 2020 20:38
Я бы еще салюты в городе запретил,всем желающим за город и хлопайте сколько угодно
Аноним, 15 ноября 2020 12:24
Подвела его Единая Россия
АнтиЯ, 15 ноября 2020 12:57
Жить надо по средствам.
Ириска, 15 ноября 2020 13:06
Плевать на них включим свою музыку и будем танцевать до утра! А вот они , если ещё годик без зрителей посидят, так глядишь за более разумные деньги выступать начнут и на всё согласны будут! Полно молодёжи талантливой, которую не пускают на сцену старички ! Да ещё и детей своих пихают!
Поросёнок Пётр, 15 ноября 2020 13:43
Пффффф Смотреть новогодние шоу по федеральным каналам в последние лет 10 в здравом уме уже в принципе невозможно, мы и не смотрим, фоном идёт местный новогодний эфир на 49 канале. И даже поздравления путина в 00-00 не смотрим, тут я умолчу почему, дабы на обсценную лексику не перейти.
Аноним, 15 ноября 2020 20:41
В этот раз надо посмотреть,возможно это последнее ВВП
Аноним, 15 ноября 2020 13:53
А давайте проведём "флешмоб" в новогоднюю ночь вообще не будем включать зоомбоящик, будем общаться с семьёй, друзьями
Аноним, 15 ноября 2020 15:11
С удовольствием смотрю в записи новогодние "огоньки" 60-х, 70-х годов. Песни чудесные, юмор качественный. Теперешнюю дребедень с тухлыми рожами не смотрю.
Аноним, 15 ноября 2020 15:40
НВР:
Да как это можно вообще смотреть!
Аноним, 15 ноября 2020 20:39
Пусть в метро и поёт, 3 миллиона и если каждый по 1 рублю
Аноним, 16 ноября 2020 15:48
НВР:
Не смотрю Огоньки уже даже затрудняюсь сказать сколько лет. Последнее Новогоднее Шоу, просмотренное мной - это фильм "За двумя зайцами" с Пугачихой и Галкиным.
К., 16 ноября 2020 21:20
Началось нытье бедных звёзд!... Идите работать! Столько вакансий по городу! Не по профессии, без подготовки. Ниже их достоинства работать как простой человек продавцом, курьером (доставка еды), уборщиком, грузчиком, упаковщиком, лаборантом и др. Надоело смотреть на зажравшиеся рожи, тьфу их!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования