Сухие попки, крепкий сон и яркие рисунки: Привез канцтовары, подгузники и туалетную бумагу по акции "Сухая попа" больным туберкулезом детям волонтер Вячеслав Останин из Бердска

Ребятишки очень рады подаркам. Теперь карандашей, бумаги и фломастеров, а также подгузников надолго хватит. Спасибо вам, благотворители!

% name% title
Канцтовары, средства личной гигиены и подгузники Вячеслав Останин доставил в туберкулезный санаторий
Сюжет: Подарки для туббольницы
% name% title

На Рождество получат 40 сладких подарков дети Мочищенского туберкулезного санатория от Деда Мороза и благотворителей из БердскаПодарили сладкий Новый год больным туберкулезом детям благотворители из Бердска. Смотрите фотоЕщё 22 новости

В Мочищенсикй детский туберкулезный санаторий доставил канцтовары и подгузники, приобретенные на средства благотворителей из Бердска, волонтер Вячеслав Останин.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» 18 ноября Вячеслав Останин, теперь ребятишкам в санатории канцтоваров хватит на довольно долгое время. Как и подгузников. Часть подарков Вячеслав оставил для туберкулезной больницы. Планирует отвезти туда подгузники, средства гигиены и канцтовары на следующей неделе.

% name% title

Вячеславу удалось передать подарки в туберкулезном санатории и трем именинникам. Они приняли их с большой радостью, отметил волонтер.

Напомним, волонтер Останин пять месяцев из-за самоизоляции по коронавирусу не мог попасть ни в больницу, ни в санаторий в Мочище. Только в сентябре он смог привезти игрушки и одежду в детский Мочищенский туберкулезный санаторий.

Сейчас в туберкулезном санатории находятся около 50 ребятишек в возрасте от 2 до 7 лет. В основном дети из неблагополучных или малообеспеченных семей. Благотворителям "Курьер. Среда. Бердск" удалось собрать 8 040 рублей на канцтовары. Кроме того, со сбора на новогодние подарки 2020 в редакции оставались около 33 000 рублей. Из них на 19 000 рублей потрачено на канцтовары. Мы купили канцтовары на 27 175 рублей. Остальная сумма потрачена на подгузники малышам. Благотворители же собрали 3400 рублей на подгузники малышам. Теперь они спят крепко по ночам, ведь их попки сухие. В итоге почти 45 000 рублей потрачено на подарки ребятишкам в тубдиспансер Новосибирска. В копилки редакции денег не осталось совсем.

В очередной раз бердские благотворители подарили детям радость. Для этих деток даже новенькая зубная щетка кажется щедрым подарком. А что говорить о раскрасках, карандашах и фломастерах. Больные детки без мам и пап хоть таким образом раскрасят серую больничную жизнь.

% name% title

Вячеслав Останин и редакция «Курьер. Среда. Бердск» благодарят неравнодушных читателей в очередной раз доказавших то, что им не чужды понятия сочувствие и доброта. Низкий вам поклон за ваше неравнодушие!

_________________________________________________________________________________________________
Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны номер 8953-878-90-10 WhatsApp "Курьер. Среда. Бердск" и подписывайтесь на аккаунт в instagram на kurersreda.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В каких благотворительных акциях участвуете вы?

Аноним, 18 ноября 2020 15:26
Наша семья с 2011 года участвует в сборе новогодних подарков для санатория. Это уже наша традиция - купить сладкий подарок и ещё что то по мелочи(канцелярию, влажные салфетки, носочки) для больных ребятишек. Надеюсь, в этом году будем собирать? С какого числа можно приносить в редакцию?
(От редакции. Даты мы сообщим)
Аноним, 18 ноября 2020 19:12
Вы лучше подумайте о том,что вся область,а это два с половиной миллиона человек, а не только сто тысячный Бердск, постоянно собирает в этот тубдиспансер подарки, логично? Вы хоть представляете сколько там должно оседать подарков, но почему то их постоянно с нас требуют в таких объёмах? Я могу ошибаться, но кто то очень хорошо устроился...
Аноним, 18 ноября 2020 22:03
Ну два с половиной миллиона и даже сто тысяч человек точно не приносят по подарку. Среди моих знакомых и родственников - никто не приносил подарки для санатория. Моя семья из трёх человек приносит по одному подарку каждый год - но с нас их не кто не требует, мы приносим их от чистого сердца.
Вопрос к Курьеру- вы отслеживание куда и кому достаются подарки, подгузники и прочее? И кто ещё, кроме жителей Бердска, " шефствует" над данным санаторием? Сколько сладких подарков получает каждый ребенок- если так много благотворителей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования