Выплатят ли путинские 10 000 рублей на детей в декабре 2020, ответил депутат Госдумы Олег Шеин

Депутат отметил, что правильней будет давать деньги родителям всех социальных категорий. И поделился, что в конце этого месяца денег не будет. Но депутат добивается выплаты на детей до 18 лет включительно.

% name% title
Депутат государственной думы Олег Шеин
Сюжет: Все пособия Путина
% name% title

Путинские выплаты в ноябре 2020: Виды детских пособий и условия, при которых их назначаютРожают ради денег: Сколько матерей забеременели в пандемию с пособиями Путина и сколько сделали аборты в Новосибирской области? Анализ в картинкахЕщё 356 новостей

Выплаты от президента Российской Федерации в период пандемии уже дважды получили семьи с детьми от 3 до 16 лет. Родители надеялись получить выплату к 1 сентября, так как коронавирус лишил возможности зарабатывать многих людей. Россияне даже организовали сбор подписей петиции на сбор детей в школу. Пока родител не получали денег на детей, кроме выплат в июне и июле.
«Курьер. Среда. Бердск» уже не раз писал о том, как люди рассчитывают получить эту выплату ещё раз. Также обращался к депутату Горсовета Новосибирской области Натальей Пинус. От себя она пообещала вынести проблему на федеральный уровень.

Что обещают депутаты

Помимо этого, мы связались с депутатом Государственной думы Олегом Шеиным и в личной беседе узнали, когда и детям какого возраста стоит ждать выплату.
Олег Шеин - известный российский политик, депутат Государственной думы от партии «Справедливая Россия». Профсоюзный и общественный деятель сейчас активно занимается распространением мер денежной поддержки на все семьи, имеющие детей.

- От своей партии «Справедливая Россия» мы продвигаем предложение о выплате детям от 0 до 18 лет в размере 10 тысяч рублей. Считаю, что границы возраста нужно раздвинуть и начать выплачивать деньги детям до полного совершеннолетия, - отметил депутат Госдумы Олег Шеин.
Депутат отметил, что правильней будет давать деньги родителям всех социальных категорий. И поделился, что в конце этого месяца денег не будет.

- Сейчас уже середина ноября и 10-тысячной выплаты на детей точно не будет. Но, скорей всего, ожидать её нужно будет к декабрю 2020 года, - сообщил Олег Шеин.
Также депутат подчеркнул, что вторая волна коронавируса серьезно отразилась на экономическом состояние россиян с детьми, и сейчас они нуждаются в экономической поддержке.

Комментарии людей
Об этом говорят и комментарии простых людей под нашими публикациями и самой петицией. Люди просят у государства помощи, делясь своим тяжелым материальным состоянием.

Наталья:
Я сижу дома с парализованной мамой. На неё я тоже кроме пенсии в 9 600 рублей не могу добиться никакой помощи. И на что кормить и одевать доченьку, понятия не имею.
Ксения:
Обычные путинские даже не пришли в этом месяце, что уж говорить о дополнительных выплатах. Я согласна, не всем они нужны. Когда бегут чокнутые родители за алкоголем в магазин! На детей пособие — вот и тратьте на детей!
Алина:
Конечно, нужна. Я одна воспитываю 4 детей, самому младшему один год. С мужем развелась, алименты он не платит и платить похоже не собирается. Я не работаю, так как не с кем детей оставить.
Надежда:
Я не попрошайка, но в данный момент, когда заболели дети, помощь не помешала бы, а не тогда, когда шли выборы. И срочно раздали деньги лишь бы голоса набрать.

Павел:
Жена сидит с ребенком, я один работаю, заработная плата 30 тыс. рублей. За одни коммунальные только отдаем 10 тыс. рублей, на что жить - не знаем. А зарплата для нашего города считается большая.

_______________________________________________________________________________________________________
Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
7
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы надеетесь на выплату в декабре ?

Ольга, 22 ноября 2020 01:19
Я сама в шоке от всего происходящего в нашей стране. Другим странам помогает правительство. Как прожить на 62руб. 50 коп. Я получала до полутора лет и все. А у меня двое детей. К Новому году помогли бы нам. Хоть деткам на подарки бы.
Аноним, 22 ноября 2020 01:38
НВР:
Да
Аноним, 22 ноября 2020 22:29
НВР:
Да,очень, очень, очень
Гасан, 23 ноября 2020 01:01
О каких выплатах идет речь когда безработные не дали за сентябрь месяц . Как другим странам помогать миллиарды дают а как своим то копейки
Аноним, 23 ноября 2020 01:50
НВР:
Конечно, но не верится, всё обещают
Аноним, 23 ноября 2020 10:16
НВР:
Нет. Не надеюсь. Я уверенная в том что их не будет больше
Наталья Николаевна, 23 ноября 2020 11:23
Нет не надеюсь. Я мама троих школьников и надеюсь сама на себя.А наше правительство лишь помогает другим государствам,зачем ему мы.
Платят детям с 3-7,а другие что не дети?и не хотят кушать?а в школу одеть обуть каждого.Уважаемый президент задумайтесь зачем вы делите детей нас ДО и ПОСЛЕ!!!!!!
Аноним, 23 ноября 2020 12:07
НВР:
Да, очень хочется, чтоб президент помог всем семьям с детьми до 18 лет, сейчас очень нужна помощь семьям с детьми!
Аноним, 23 ноября 2020 13:34
НВР:
Было бы неплохо но навряд ли
Аноним, 23 ноября 2020 14:16
На детей до 16 лет в Москве получают по 4000тр а у нас 178рублей на ребенка.
Аноним, 23 ноября 2020 17:03
НВР:
Нет
Аноним, 24 ноября 2020 04:05
ДА НВР:

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования