Что благоустроить в 2022? Голосование проведет мэрия Бердска. В списке - 6 территорий

Рейтинговое интернет-голосование по отбору общественной территории будет проводиться с 7 по 13 декабря 2020 года включительно на официальном сайте администрации города Бердска.

% name% title
Рейтинговое голосование проведет мэрия Бердска

В Бердске определен перечень из шести общественных территорий, которые выставят на рейтинговое голосование. По итогу голосования определят: на каком участке в первоочередном порядке в 2022 году будет проведено благоустройство в рамках муниципальной программы «Формирование современной среды города Бердска».

Перечень общественных территорий, представленных на голосование

1. Территория в районе МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №11»;

2. Территория в районе МАУ «ДК «Родина»;

3. Территория в районе ул. Лунная,11;

4. Территория ул. Рогачева, 1;

5. Территория в районе ул. Свердлова,12, 12а;

6. Территория в районе многоквартирного дома Микрорайон, 37-38

Рейтинговое интернет-голосование по отбору общественной территории будет проводиться с 7 по 13 декабря 2020 года включительно на официальном сайте администрации города Бердска.

Вице-мэр Бердска по городскому хозяйству Владимир Захаров пояснил читателям сайта Бердск-Онлайн, что эти общественные территории были определены горожанами еще в 2018 году. Но по итогам рейтингового голосования тогда победил парк. Сейчас снова будет проведен выбор приоритетной для населения территории.

Работы по благоустройству пройдут в 2022 году. Голосование проводится заранее для того, чтобы составить проект благоустройства. И заложить финансирование в бюджет на 2022 год.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

За что проголосуете вы?

Аноним, 22 ноября 2020 00:13
Территория в районе многоквартирного дома Микрорайон, 37-38 - большой пустырь. Там можно было бы разбить скейт-парк для детей и молодежи. Только не устанавливать травмоопасные металлические конструкции, а проложить трассу, меняя рельеф, с асфальтовым покрытием, как в современных парках. Пусть гремят на самокатах там) Очень доброе будет дело сделано
Аноним, 22 ноября 2020 10:29
А Рогачева 10 как будто и не существует. Вам лично Владимир Николаевич направлено обращение от жителей домов Рогачева 10, 8,9 в июле. О том что на данной территории даже нет детской площадке. У дома Рогачева 10 разбита пешеходная дорожка и территория так как это проходной двор и проезд используют все виды транспорта города особенно когда происходит затопления улицы. Да и территория эта принадлежит муниципалитета. Смотрите кадастровую карту города.
Гость, 22 ноября 2020 13:55
Продать здание мэрии, как в Якутске, а этих поместить в какой-нибудь аварийный барак в центре. А на деньги поменять все проблемные теплосети.
Вадим, 22 ноября 2020 17:38
лучше бы коммуникации везде новые провели!!! а выйдет как всегда, сделают что либо, а потом перекопают и все разломают!!!
Наталья, 22 ноября 2020 20:06
НВР:
А почему опять администрация нарушает КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН лешают голосования ТОГО У КОГО НЕТУ КОМПЬЮТЕРа?!?!?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования