Отчим выбросил 13-летнего мальчика из окна многоэтажки после разгрома квартиры и скандала с женой

Очевидцы утверждают, что мужчина сначала выбросил ребенка с третьего этажа, а потом свалился вниз. Состояние ребенка врачи оценивают как очень тяжелое.

% name% title
На место происшествия выезжали медики и полицейские

В Санкт-Петербурге отчим выбросил из окна многоэтажки 13-летнего пасынка. Перед этим он поскандалил со своей гражданской женой – матерью мальчика и устроил погром в квартире. Все произошло вечером 20 ноября на улице Дыбенко в Невском районе - одном из самых криминогенных в городе.

- Мужчина начал беспричинно выбрасывать предметы с балкона. Его сожительница отправилась собирать вещи на улицу и уже когда спустилась, обнаружила лежащим на земле своего сына 2007 года рождения, - сообщает источник «КП-Петербург».

Рядом с подростком на газоне лежал и устроивший погром отчим. Очевидцы утверждают, что мужчина сначала выбросил ребенка с третьего этажа, а потом свалился вниз.

Подросток выжил. Его, с переломами таза и позвоночника, госпитализировали в одну из детских больниц Санкт-Петербурга. Состояние мальчика оценивается как крайне тяжелое.

Отчим, выкинувший ребенка в окно, также остался жив. Его задержали полицейские.

Также в соцсетях появились свидетельства очевидцев произошедшего.

- Под нашими окнами раздался странный хлопок, будто притерли машину. Мы не поняли что произошло. Через минут 10 приехала полиция. Потом стал собираться народ. Мы спустились вниз. У дома на принесенных одеялах лежал субтильный ребенок и стонал. Над ним склонилась на удивление спокойная женщина, гладила по голове и успокаивала: «Тише, тише. Ты молодец». По словам соседей, мальчика выкинул из окна сожитель матери, и ребенок упал спиной на асфальт. Сам мужчина также оказался внизу, причем в одних трусах. Отделался царапинами, вероятно, по причине феноменальной везучести алкашей и наркоманов, - написала на своей странице ВКонтакте одна из петербурженок.

По словам женщины, сам отчим и мать мальчика были под воздействием наркотиков, чем и объясняется их поведение. Оказавшиеся на месте ЧП соседи-мужчины не сдержались и физически объяснили хулигану, что детей в окно выбрасывать нельзя, однако из-за своего состояния тот ничего не воспринял.

Известно, что пострадавший подросток был непростым, он обучался в коррекционной школе для детей с ограниченными возможностями.

В причинах произошедшего разбираются правоохранительные органы. В отношении 34-летнего мужчины Следственный комитет завел дело по статье «Покушение на убийство несовершеннолетнего».

Мнение читателей
0
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выгорел от семейной жизни?

Аноним, 21 ноября 2020 18:03
К мужику эио ни в коей степени не относится Виновата только бабенция,даже матерью такую назвать нел зя Променяла ребенка на мужика Бабы,но что же вы не жалеете своих детей Как не беда,так фигурируют сожители мамаш Ну надо тебе,найди место,сбегай,но зачем вы ведете их в свои семьи
Аноним, 21 ноября 2020 18:07
Ужас что творится с детьми

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования