Умер Саша: Скончался в больнице с оторванной карданом рукой Александр Киндзер в Бердске

Бердчанин полез под заведенную машину. Куртку зажевало. Соседи приносят соболезнования семье погибшего.

% name% title
Место, где произошла трагедия

23 ноября на ул. Островского 24 в Бердске произошла трагедия. Жителю частного дома оторвало руку. Инцидент произошел во время ремонта грузового автомобиля - манипулятора. Как сообщают очевидцы происшествия, бердчанину намотало руку на кардан. Он решил проверить мост. Куртку зажевало и сломало мужчине ребра. Жена прибежала на крик и вытащила ключ из зажигания.

Начальник поисково-спасательного подразделения бердского поисково-спасательного отряда МЧС России Сергей Козин рассказал "Курьер. Среда. Бердск", что на место происшествия прибыли 4 спасателя. Мужчину, не только намотало на карданный вал, но и зажало. С помощью гидравлического инструмента спасатели приподняли манипулятор и достали пострадавшего.

Как сообщила "Курьер. Среда. Бердск" старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешева сегодня, 24 ноября, мужчина скончался:

- Проверку мы проводим по обстоятельств произошедшего. Потерпевший1963 года рождения находился у себя в доме. ремонтировал небольшой грузовичок. Он завел машину, решив произвести ремонт автомобиля. Руку затянуло под карданный вал. Родные вызвали скорую помощь, которая через какое-то время на месте происшествия констатировала его смерть.

Родственники и друзья погибшего сожалеют об утрате.

- Саша умер, - выразили сожаление соседи.

- Очень хороший человек, с большой буквы муж, дед, отец все сочеталось в нем. Любил семью безгранично, очень тяжёлая потеря для жены, сыновей и внуков, как так! Дело случая. Опытный водитель, много лет работал. Покойся с миром, Александр Киндзер, мы будем помнить тебя, - сочувственно произнесли друзья семьи.

- Мужика жаль, конечно, но бошкой-то думать надо. Не суйте руки при работающей технике. Сколько на производстве таких намотало и в конвейер, и в лебедку, трос решил поправить ногой, зацепило, ногу на катушку намотало. Шел возле ленты, в рваной фуфайке, кусок попал в ролик, намотало под ленту, - высказались местные жители.

"Курьер. Среда. Бердск" выражает искренние соболезнования семье погибшего.

Мнение читателей
0
7
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнования.

Аноним, 24 ноября 2020 13:32
Капец,вот это горе.Соболезную
Аноним, 24 ноября 2020 13:53
Соблюдайте технику безопасности.
Аноним, 24 ноября 2020 15:14
НВР:
23оторвало,24 умер, а врачи констатировали смерть на месте.Они что на другой день приехали на вызов?

От редакции. 24-ого сообщили о смерти. Скончался 23.
Винт, 24 ноября 2020 15:30
Жалко мужика Соболезную.
Важно, 24 ноября 2020 17:53
Правила техники безопасности написаны кровью..
Аноним, 25 ноября 2020 01:26
Блин... Тут в яму под легковушку-то заведённую на паркинге залазишь - и то страшно. А под грузовик - с работающим карданом - то есть со включенной передачей...
Аноним, 25 ноября 2020 12:50
А как на стоячем автомобиле крутится кардан? Или у машины заднике колёса не касались земли?
внучка, 25 ноября 2020 19:03
У вороваек по бокам, ближе к аккумулятору, расположены какие-то балки, которые помогает при работе поднимать колёса автомобиля. Не знаю как они называются. Но позже вроде эти балки сорвало..

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования