Карта желаний подарила жизнь на берегу Черного моря в Сочи сибирячке Еве Климовой. Как исполнить мечту, рассказываем

Ева 4 года прожила в холодной Сибири, 17 лет в маленьком поселке вблизи озера Байкал. Девушка признается, что в сознательном возрасте у неё впервые закралась мысль переехать в место с более теплым климатом. Расскажем об правильном составление карты желаний по Фэн-шуй.

% name% title
Первая фотография Евы с моря

Большинство из нас слышали или видели карту желаний. С её помощью можно реализовать самые смелые и заветные мечты. Мотивационный фильм «Секрет» раскрывает тонкости таинства правильного формирования наших мечтаний и целей на примере карты желаний. «Курьер. Среда. Бердск» решил выяснить об эффективности чудо-метода на личном примере Евы Климовой.
Ева 4 года прожила в холодной Сибири, 17 лет в маленьком поселке вблизи озера Байкал. Девушка признается, что в сознательном возрасте у неё впервые закралась мысль переехать в место с более теплым климатом.

Как прийти к созданию карты желаний

- Когда выпадал первый снег, он навевал на меня черную тоску, я была в таком состояние до апреля месяца. Унылое настроение в Новосибирске длилось почти 5 месяцев. В мечтах я жила там, где круглый год столбик термометра выше нуля, - рассказала о фантазиях сибирячка.

Конечно, это не основная проблема, которая послужила созданию карты желаний. Девушка мечтала о карьерном росте, решить проблемы частых простуд. И кроме этого, Ева грезила о настоящей взаимной любви.
- Я очень люблю читать. Изучая очередную книгу по самообразованию, узнала о понятии карты желаний. Решила попробовать, честно сама не ожидала, что получится. Рассуждала так: хуже не станет. Но буквально к июлю все мои мечты осуществились, - искренне поделилась девушка.

Бывшая сибирячка утверждает, в карте желаний самое важное грамотное её составление.
-Самое главное - это правильно и красиво оформить лист ватмана. Играет роль и место, где он будет висеть. Например, в спальне, чтобы видеть его каждый день, засыпая и просыпаясь,- Ева открыто делится рецептом успеха.

Алгоритм заполнения карты желаний:
Лист ватмана нужно расчертить на 9 секторов: богатство, слава, любовь, здоровье, семья, дети, знания, карьера, путешествия.
Каждый сектор нужно оформить соответствующим цветом: левый верхний квадрат (юго-восток) - синий, пурпурный; центральный верхний квадрат (юг) – красный; правый верхний квадрат (юго-запад) – розовый; левый средний квадрат (восток) – зеленый; центральный квадрат (центр) – желтый; правый средний квадрат (запад) – белый; левый нижний квадрат (северо-восток) – бежевый; центральный нижний квадрат (север) – черный; правый нижний квадрат северо-запад) – серый.

Заполнять карту можно только на растущую луну. Слева направо, начиная с сектора богатства (юго-восток по фен-шую). Во квадратах должно быть примерно одинаковое желаний. Пустых квадратов быть не должно. Также в карте желаний не нужно использовать лица незнакомых людей. Лучше для сектора любви использовать человеческий силуэт.

Когда мечты начнут сбываться

% name% title
Девушка не скрывает она счастлива

Через полгода после заполнения карты желаний, жизнь Евы кардинально изменилась, ей предложили работу в самом престижном детском лагере страны. И молодой специалист переехала в Сочи. Морской воздух и черноморские фрукты укрепили иммунитет девушки, теперь она не болеет. В амурных делах у неё тоже полная гармония.

-Сразу после составления карты желаний встретила свою вторую половинку. Потом и другие мечты потихоньку начал осуществляться. Не знаю, это благодаря карте или моим собственным заслугам. Знаю одно - я абсолютно счастлива, - с улыбкой рассказала Ева.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы будете составлять карту желаний ?

Аноним, 24 ноября 2020 15:47
Ну надо же несчастная "каторжанка" в Сибири она жила, все остальное бред...
Аноним, 25 ноября 2020 13:36
Я то,дура,думала,что для того,что б тебе предложили престижную работу,необходимо иметь соответствующее образование и разослать свое резюме.А для того,что б переехать в другой город с более подходящими климатическими условиями- много работать и копить денежки. А,оказывается, все проще- карта желаний,блин.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования