Трижды за вечер вызывали ГБР "пивнушки" в Новосибирске

Прибывшим через 3 минуты на вызов гвардейцам пришлось выпроводить нетрезвых хулиганок.

% name% title
Место как причина происшествия

Трижды за вчерашний день группы быстрого реагирования Агентства Безопасности ГВАРДИЯ вызывали в Новосибирске в магазины разливного пива.

В 17:15 сигнал тревоги поступил из магазина, расположенного на ул. Сибиряков Гвардейцев. Прибывшим на вызов бойцам ГБР продавцы рассказали, что один из посетителей, будучи в изрядном подпитии, мешал работать, приставал к посетителям. Узнав, что продавцы вызвали группу быстрого реагирования, он сразу успокоился и поспешил уйти из пивной.

В 23:58 в магазине разливного пива, находящемся на ул. Виктора Уса, между посетителями в очереди возникла ссора. В спор вступили двое молодых парней. Опасаясь возникновения драки, продавцы нажали кнопку тревожной сигнализации и вызвали ГБР. К счастью, молодые люди ограничились лишь словесной перебранкой и покинули пивную за минуту до прибытия группы быстрого реагирования.

В 00:02 тревожной кнопкой ГБР ГВАРДИИ вызвали в пивную-закусочную на проспекте Дзержинского. Две пьяные женщины мешали персоналу работать, а на замечания не реагировали. Когда же рабочее время заведения закончилось – отказались покидать его. Прибывшим через 3 минуты на вызов гвардейцам пришлось выпроводить нетрезвых хулиганок.

Источник: АБ Гвардия

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно ставить охранника в магазинах?

Аноним, 24 ноября 2020 20:14
НВР:
Злачное место, что вы ожидали от людей которых накрыл приход от алконаркотиков? То и получите, кушайте не обляпайтесь, а то привыкли спаивать народ, а страдают от этих алконаркоманов соседи по многоквартирному человейнику и родственники, вот и вам барыги счастья привалило!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования