Второй случай: еще один пациент покончил с собой в ковидном госпитале Новосибирска

Тело 42-летнего мужчины нашли в палате в красной зоне.

% name% title
В новосибирской больнице произошло второе самоубийство: у погибшего был коронавирус

Его тело нашли в палате.
В Новосибирске мужчина, болевший коронавирусом, покончил с собой в больнице. Его тело нашли в палате Городской клинической больницы №25 утром 23 ноября.

— Тело 42-летнего мужчины нашли в палате в красной зоне одной из новосибирских больниц в Калининском районе. Он покончил с собой. Известно, что мужчина проживал в Новосибирске и находился на лечении с диагнозом COVID-19, — сообщил источник КП-Новосибирск в правоохранительных органах.

Напомним, ранее КП-Новосибирск рассказывала об еще одной трагедии, произошедшей с одним из пациентов этой же больницы. Мужчина покончил с собой — его тело было найдено под окнами реанимационной палаты 20 ноября. Как стало известно КП-Новосибирск, у погибшего подозревали коронавирус.

Источник: nsk.kp.ru

Мнение читателей
1
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему покончил с собой?

Аноним, 25 ноября 2020 12:10
Это наша медицина доводит людей до самоубийства! Кого будут наказывать? Ведь это статья!
Анна, 25 ноября 2020 20:05
И опять Путин и его вертикаль власти ни при чём,да? Медики крайние, их легче линчевать и безопаснее для себя, да, Аноним?
Аноним, 25 ноября 2020 13:07
Аноним от 12.10’
Почему вы не упоминаете, что люди заболевают из за своей беспечности?
Не соблюдали требования личной безопасности и подвергли себя риску заболеть ...
В этом кто виноват?
Т-Яна, 25 ноября 2020 21:13
Кто-то заболевает из-за своей беспечности, а большинство - из-за беспечности других. Противники масочного режима не думают о себе, это их личное дело. Но они не думают о других, особенно ослабленных прочими болезнями, о пожилых людях. Маска хотя бы снизить вирусную нагрузку позволяет, человек вдохнет меньше "заразы". Сейчас за счастье - переболеть в легкой форме, кто болел тяжело и выжил - получил счастливый билет, а кто-то не получил. Многие из знакомых переболели, в разной степени тяжести, с длительным "постковидным хвостом". Диагноз первичный у большинства ОРВИ, а потому и обследование не назначалось. Люди лечились, сидели в общей очереди к терапевту, а после самостоятельного платного обследования и подтверждения диагноза короновирусной инфекции – были перенаправлены в ковидную бригаду для наблюдения на дому. Сколько человек заразились от них за это время? И их в этом обвинять нельзя, врач не счел нужным назначить обследование и изоляцию, выписав лечение такое, как больным с короновирусной инфекцией. В поликлинике рассадник инфекции, организационно не разделены потоки больных с условным ОРВИ, возможным ковидом, и прочими болезнями. Что уж говорить про магазины, где не соблюдается дистанцирование и люди греют подбородок масками… Многие из заболевших не знают от кого они заразились. Морально, если не тяжелое состояние, человеку легче лечиться дома, в привычных условиях и хорошем уходе, обеспеченном родными людьми. Если человек лечится в стационаре, значит или тяжело болел, или не было условий для лечения дома, возможны другие обстоятельства.. Самоубийство в стационаре - страшное дело. За больным не наблюдали, не оценили его состояние, или он взывал о помощи и потерял надежду получить ее?? Ужас!
Аноним, 25 ноября 2020 22:57
Насмотрятся Т-яны зомбоящика и разводят тут панику. Хватит тут уже пропагандировать этот бред! Самим-то не надоело ещё?
Аноним, 25 ноября 2020 21:17
Может они испытывали боль с которой не смогли жить?
Аноним, 06 января 2021 00:16
Зато дебилы ща маски топят ..они ж спасают ..

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования