"Бердчане не умеют благодарить": поздравил на видео с 5-летием работы на посту "стабильного" мэра Бердска Шестернина от ЛДПР Горобец на публичных слушаниях

Игорь Горобец выступил на слушаниях с торжественной речью. Он напомнил, что 26 ноября исполняется 5 лет, как Евгений Шестернин руководит городом.

% name% title
Горобец поздравил Шестернина с 5-летием работы на посту мэра от ЛДПР

26 ноября на публичных слушаниях в мэрии Бердска выступил координатор местного отделения партии ЛДПР Игорь Горобец. Он напомнил, что сегодня исполняется 5 лет, как Евгений Шестернин руководит городом.

- Бердск не простой город, мы все умеем задавать вопросы, но меньше мы умеем поздравлять и благодарить. У Евгения Анатольевича сегодня 5 лет, как он у руля корабля под названием Бердск. Все мы прекрасно понимаем, что работа эта не из легких. Но последние пять лет у нас был стабильный глава, по сравнению со всеми предыдущими. Мои поздравления и спасибо за работу, - сказал Горобец. Подробности на видео.

Автор видео Алена Романцова

Мнение читателей
6
13
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вам речь?

Аноним, 26 ноября 2020 19:15
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Аноним, 27 ноября 2020 00:28
Мелко плаваете Скоро выборы Увидим всех кандидатов в "боевом раскрасе", в том числе и этих ЧУвствуется "подковерная возня" Может быть "в наказание" бердчанам и "сдадут" город ЛДПР На политической карте страны он ничего собой не представляет, да и на экономической то же Допускаю, что в Москве вполне могут "разменять" Для ЛДПР это будет сахарной костью, а Едро получит гораздо большие политические дивиденды от этой сделки в другом
Аноним, 26 ноября 2020 19:52
За что?
Аноним, 26 ноября 2020 23:58
Да хотя- бы за то, что удержался в кресле целых 5 лет Сгруппировался как горнолыжник на спуске и все "ухабы" ему нипочём А что-если не герой, то молодец точно, профессионал высокой категории
Аноним, 26 ноября 2020 20:06
А я соглашусь с Горобцом
В Бердске работает поговорка по отношению к главе города, да и не только к нему : не делай добра - не увидишь зла ...
Это так и есть
.
Angry, 26 ноября 2020 22:56
Интересно, в чём же состоит это великое сделанное добро и в чём заключается причинённое данному чиновнику зло? вот конкретно, на примерах? За что он должен был получить уважение граждан? Пока все мы можем видеть, что данный мэр настолько никакой, что ежевечерне на площади перед мэрией с заносами крутятся автохулиганы (ах, пардон, спортсмены-дрифтеры!), а чуть дальше они же на полной громкости слушают музыку, мало любимую жителями окрестных домов. В это же время то ли они же, то ли просто аналогичные персонажи устраивают гонки по улице Ленина. Интересно, мэр-то вообще в курсе? И так почти по любому вопросу городской жизни у нас.
Аноним, 27 ноября 2020 00:04
Горобцу наверное отмашку дали готовиться к выборам Слог оттачивает, совершенствуется, работает над прежними ошибками Удачи Вам, уважаемый депутат
Гость, 27 ноября 2020 03:37
Осмелюсь напомнить бердчанам,что за годы работы Шестернина был капитально отремонтирован ДК "Родина",капитально отремонтировали химзаводскую поликлинику на Островского благодаря чему расширили 1-ю поликлинику и стоматологию,отбодались от концессии африканцев по теплоснабжению города,расшевелили паутину,которую сплел Илющенко по присвоению берега(правда, не до конца дело доведено),но суды это долгоиграющая пластинка,появилось много новых светофоров,вместо омской разметки,у школ яркая разметка пешеходных переходов,эти переходы оборудованы предупреждающими желтыми мигалками,Бердск стал уютным и комфортным для жизни горожан, построена школа в Южном,хорошо освещены улицы в темное время суток,улицы стали хорошо убирать.А при Потапове пройдет праздник на площади и весь мусор валялся неубранным до следующего праздника.Спасибо Шестернину за его работу.Разгреб после Потапова и Михайлова то,что наворотили эти молодцы за годы своего руководства.Надо еще разобраться: Шестернина навязали Бердску или все же Бердск навязали Шестернину.Ведь у человека все в жизни было неплохо устроено до этого назначения.
Angry, 27 ноября 2020 11:36
Гость, по вашей логике получается, что надо быть по гроб благодарными уже за то, что "за годы работы" Шестернина кое-кто из его хозяйственников таки доползал до рабочего места и что-то делал из своей работы. Кроме того, "за годы работы мэра" отнюдь не означает, что сам мэр принимал в этом деятельное участие или хотя даже знал об этих работах - мелкие хоз.работы как-то не совсем то, чем должен заниматься мэр. Хорошо у него была жизнь устроена до этого или плохо - это знает только он сам и это его личное дело. Но если назвался груздём - ну, вы знаете, что дальше. Насчёт "Бердск стал уютным и комфортным для жизни горожан" - это не вполне уместное преувеличение. Просто несколько примеров: наши "ворота города", улица Первомайская - как была в ужасном состоянии, так и есть; если двинуться от мэрии буквально на 100 м, за ЦУМ в сторону храма, то там обнаружится такой комфорт, что как бы ноги не переломать. А давно ли вы пешочком по улице Комсомольской ходили? Она тоже буквально в 100 метрах от центральной улицы Ленина, идёт параллельно. Так вот я вам скажу - тротуары с обеих сторон последний раз ремонтировались при СССР. Поясняю - это только примеры, которые совсем рядом с мэрией. А если перечислять всё, то получится изрядный томик.
Аноним, 26 ноября 2020 20:07
Да вам хоть кого назначат, все равно не угодить...
Аноним, 27 ноября 2020 00:09
Да-а-а А кому то с...ы в глаза-все божья роса Каждому своё
виктор, 26 ноября 2020 20:15
За порядок в городе. Вы только ноете но сами не знаете чего хотите. Назовите ходи один раз своего кандидата или у вас их нет.
Аноним, 26 ноября 2020 21:25
Наталья Слесарева на сегодня очень хорошая кандидатура на мой взгляд, судя по её гражданской позиции за жителей Бердска.
Аноним, 27 ноября 2020 00:06
Горобец-наш кандидат в мэры! Расступись честной народ!
1211, 27 ноября 2020 18:45
Анониму 26 ноября 21:25 Наталью Петровну Слесареву нужно назначить главным экологом Бердска.Уж от ее зоркого глаза беспорядок и экологические нарушения не только не ускользнут,она будет упорно добиваться их устранения.
Аноним, 26 ноября 2020 23:37
А почему Горобец разглагольствует с не надетой маской? Вызвали полицию, чтобы оштрафовать его?
Аноним, 26 ноября 2020 23:49
Совсем у ЛДПР пробку сорвало, точнее у их атамана Уже не знают кому поклониться КПРФ и то стали приличнее себя вести
Аноним, 27 ноября 2020 08:07
Помним кто-такой Горобец-молодец. Нашим городским парком руководил. НИЧЕГО на работе не делал. Все они из ЛДПР трепачи и популисты.
Александр Привалов, 27 ноября 2020 08:50
НВР:
Речь, возможно, хороша. Работает мужик над гибкостью стана.
Наталья, 27 ноября 2020 13:28
да Евгений Анатольевич Шестернин мэр работал 2016г, 2017г.. спасибо хотелось говорить и стояла горой за него.
ЧТО произошло 2018,2019,2020г. его как подменили все делает во вред жителям Бердска . и не чего для защиты жителей Бердска. Все реформы допустил, мнение народа для мэра шестернина по барабану. , также и депутаты голосуя за шестирнина и все их задумки. БОЧКУ МЕДА ИСПОРТИЛ ЛОЖКОЙ ДЕГТЯ .
ТАК ЧТО Я ТОЖЕ НЕ ВИЖУ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ ШЕСТЕРНИНА ?
Аноним, 27 ноября 2020 13:50
А вот и будущий мэр вылезла
Истмат, 27 ноября 2020 15:10
Ай-на-нэ, Игорёк отжигает!
"«Шестернин в моих глазах упал»: обвиняет мэра Бердска в злоупотреблении полномочиями лидер местного отделения ЛДПР
Разобраться с ущемлением прав представителей партий в Бердске намерен лидер местного отделения ЛДПР Игорь Горобец. По его словам, мэр Евгений Шестернин дает незаконные указания своим подчиненным, предоставляя преимущества «Единой России».
Но и это еще не все. По словам лидера бердского отделения ЛДПР, глава Бердска приказал не пускать его на сессию, которая прошла 17 сентября. Именно на этом заседании депутатский корпус выбирал нового спикера, поскольку председатель Совета депутатов Валерий Бадьин победил на выборах по округу №12 и прошел в заксобрание как одномандатник-единоросс.
По его словам, все-таки попав в зал заседания, он отправил по телефону сообщения мэру, всем его замам, что «зря он так сделал». Горобец намерен «выходить с протестом на прокуратуру».
- Я с Шаблинским (кандидат от ЛДПР, прошедший в заксобрание — прим. ред.) уже связался. Он пообещал посмотреть юридическую практику. Мы это так не оставим, - пообещал Игорь Горобец в разговоре с «Курьер. Среда. Бердск».

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/09/20/602066-shesternin-v-moix-glazax-upal-obvinyaet-mera-berdska-v-zloupotreblenii-polnomochiyami-lider-mestnogo-otdeleniya-ldpr

Ну, что, Горобец, вышел ты на прокуратуру или решил переобуться в прыжке?
Горобец И.П., 28 ноября 2020 08:32
Для "Истмат, 27 ноября 2020 15:10": "... Ну, что, Горобец, вышел ты на прокуратуру или решил переобуться в прыжке?"- Ну, во-первых, с каких таких щей, Вы, разговариваете со мной на "ТЫ"?! Ну, а во-вторых, прецендент, о котором, Вы, тут упоминаете, был рассмотрен в двустороннем порядке Шестернин-Горобец, где и были устранены все противоречия! Так, что до прокуратуры не дошло! Нужно отдать должное Евгению Анатольевичу, что он мгновенно отреагировал на мой протест!

Ну, а то, что лично Вам, не доложился, так это уже извините, пожалуйста! Я, собственно, согласно Устава "ЛДПР", и не должен-обязан докладываться кому-то о своей политической деятельности, кроме вышестоящих руководителей!
Аноним, 28 ноября 2020 09:15
Игорёк, да ты как-то особо и не заслужил того, чтобы с тобой общаться на "Вы".
Истмат, 28 ноября 2020 13:22
Таки - переобулся. Ну и правильно, к чему эти нелепые разборки среди хороших и правильных людей?
Истмат, 27 ноября 2020 15:16
Сегодня, 23 мая, Игорь Горобец первый день работает в должности руководителя бердского парка отдыха "Зеленый остров". Как сообщил Игорь Петрович "Курьер. Среда. Бердск", он уволился по собственному желанию из муниципального учреждения и нисколько об этом не жалеет.
До 19 мая Горобец был заведующим городским парком культуры и отдыха. На этом посту он проработал около 4 лет.
По оценке Горобца, его нынешний работодатель Виктор Голубев поддерживает любую рациональную инициативу. И с ним эти идеи реализовать проще, поскольку не задействованы бюджетные деньги.
- Я считаю за честь работать в его команде, - высказался Игорь Горобец, подчеркнув, что на "Зеленый остров" его пригласил лично Виктор Алексеевич

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2017/05/23/292430-uvolilsya-s-posta-zaveduyushhego-gorodskim-parkom-lider-ldpr-v-berdske

Партбилет, он такой, тяжеловатый и иногда - неудобный.
Обитатель зелёного острова, 27 ноября 2020 16:27
А иногда и наоборот - очень хорош.
Аноним, 28 ноября 2020 15:22
Критикуют обычно те, кто сам ничего не умеет или умеет, но делать не хочет. Ощущение, что здесь на сайте специально какая-то группа людей всё не то, что ругает, а умышленно создает негатив. Им бы всё разрушить... Добрых людей много, но зло у нас более активно. Да и многим некогда сидеть в компьютерах. И у этих злыдней совершенно отсутствует такое понятие, как справедливость. Нормальный мэр Шестернин. Хорошо было бы если бы выбрали его.
Немэр, 28 ноября 2020 18:56
Конечно же. Для некоторых - очень нормальный. Для остальных - нет.
Вы из некоторых?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования