"Ждём, когда автобусы поедут?": Отказался говорить о транспортной реформе с активисткой Слесаревой мэр Бердска Шестернин на публичных слушаниях. Смотрите видео

Вопрос по реформе Наталья подняла при рассмотрении прогноза социально-экономического развития города Бердска на 2021, 2022 и 2023 год.

% name% title
Подняла вопрос о транспортной реформе на публичных слушаниях активистка Слесарева в Бердске
Сюжет: Транспортная реформа 2020-2021 в Бердске
% name% title

Транспортная реформа в Бердске: Кто будет возить 2 млн пассажиров в 2021 году, ответил мэр Евгений ШестернинКогда придет транспортная реформа в Бердск, стало известноЕщё 15 новостей

Отказался говорить о предложенной администрации Бердска транспортной реформе с активисткой Слесаревой мэр города Шестернин. Публичные слушания прошли 26 ноября. Вопрос по реформе Наталья подняла при рассмотрении прогноза социально-экономического развития Бердска на 2021, 2022 и 2023 годы.

- Я хотела поднять тему транспортной реформы, - отметила Слесарева.

- Мы не будем говорить сегодня о реформе, - прервал её мэр.

- А когда мы будем говорить, когда по Бердску уже автобусы поедут? - возмутилась Наталья.

Мэр подчеркнул, что обязательно пригласит Слесареву на обсуждение реформы, когда это будет происходить. Подробнее ниже на видео.

Подробности в ближайшее время.

Для справки

Публичные слушания в мэрии Бердска 26 ноября проходили по проекту решения Совета депутатов города Бердска «Об утверждении прогноза социально-экономического развития города Бердска на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов», проекту решения «О бюджете города Бердска на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» и проекту решения «Об исполнении бюджета города Бердска за 2019 год».

Автор видео Алена Романцова

Мнение читателей
2
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Должны были обсудить реформу?

Аноним, 26 ноября 2020 18:44
Крайний день работы главы администрации. Чемодан, вокзал, домой. Там и внедряй транспортную реформу. А Наталья - молодец.
Аноним, 26 ноября 2020 19:07
Наталью на место мэра,пусть докажет,что можно с простыми людьми и по человечески,а не как сейчас!
виктор, 26 ноября 2020 20:11
Она там же окажется где и настройщик компьютеров. Это только возможно было при коммунистах без образования и опыта , руководить.
Аноним, 26 ноября 2020 20:47
МЕр, он и в Африке - мЕр!
Аноним, 26 ноября 2020 20:47
Так разговаривать с простыми людьми, а тем более с женщиной, может только невежественное хамло возомнившего что он ну просто царь. Шестернин будь мужиком - просто не открывай рот в свои последние дни на троне.
Аноним, 26 ноября 2020 23:35
Вы даже наверное не представляете, как бы и что бы он ответил, если бы мог Этому опостылевшему городишке с его Слесаревыми, Коморниковыми, Борздиными и им подобными, "неудобными" А низ-з-я-я А нервы-то не канаты стальные, сдают, возраст все-таки, силы уже не те Вобщем дальше по М.М. Жванецкому....... Царствие небесное Хороший был человек, в корень зрил
Аноним, 26 ноября 2020 20:51
Почему никто из "народных" избранников не заступился за женщину от подобного хамства?
Аноним, 26 ноября 2020 20:54
Ну, вот и первые результаты транспортной реформы в Новокузнецке https://www.youtube.com/watch?v=ser_VNRVMkc
Аноним, 27 ноября 2020 12:21
Браво! Переместился в "совок" (не в кино)! Пора в Новокузнецке строить крытые отапливаемые остановки.
Аноним, 27 ноября 2020 00:08
Это хамло подписало разрешение на строительство сотовой вышки на Юго-Восточном микрорайоне против воли жителей.
Александр Привалов, 27 ноября 2020 08:53
НВР:
Думаю, что Слесарева будет правильно выглядеть в кресле Шестенина.
Андрей, 27 ноября 2020 10:46
А рядом, что за кивала в красном?
местный житель, 27 ноября 2020 10:47
А что плохого,если по городу поедут,автобусы?Чьи?.Да мне как потребителю без разницы,чьи,главное что, надеюсь исчезнут не приспособленные маршрутки.Водители уверен останутся наши,просто пересядут на современные автобусы.Бороздина (я к ней отношусь с уважением),она естественно нехочит конкуренции,ее можно понять.Что касаемо глупостей которую несет дама с камерой...опускаться на ее обсуждение ,на разговор с неграмотным человеком,нестоит.Тезис..."снимут сливки и изчезнут",обоснуйте ,это как...ну в реали .Ни кто не мотивирует,просто одни эмоции.Е.В.Бороздина,поясните подробно,в чем вы видете...снимут сливки?
Город дает право и возможность работать частникам на территории города,а частник не хочет возить наших льготников.Им не хочется нести дополнительную нагрузку ,устанавливать контрольное оборудование...молодцы.Значит ,пусть работают те ,кто будит возить наших пенсионеров,речь то о них,в основном.
Андрей, 27 ноября 2020 15:03
Да проблем нет с перевозкой пенсионеров. У меня мама пенсионер-никогда не жаловалась! Но почему меня, пытаются вогнать в такие же рамки? Пенсионерам не нужно на работу во время, или какие то дела-что бы оперативно передвигаться по городу... А мне предлагают, доехать с микрорайона до центра, с учетом ожидания 20 минут-дорога займет время 40 минут минимум. За 40 минут можно и пешком ходить...Но я не спортсмен, что бы такие круги наматывать. Я хочу спокойно, а главное, когда мне удобно-выйти на остановку и уехать. Это что , за предельное желание? И этой возможности меня хотят лишить. А как будут добираться рабочие, например на БЭМЗ с утра? Там же людей очень много работает...Та что тут говорить, достаточно посмотреть что твориться в соседнем регионе...
"А что плохого,если по городу поедут,автобусы?"-вот и посмотрите, если глаза не замылены, увидите!
Ирина, 27 ноября 2020 13:09
Слесарева градоначальник! Не смешите людей. Это также как Тихановская президент Белоруссии. Или как Зеленский президент Украины,а "95 квартал"правительство Украины. Нашем городом уже управлял специалист по компьтерным технологиям.
Аноним, 27 ноября 2020 13:47
Не дали управлять,посадили.Подставили ,а вот на илющенковых нет управы.Захватили берега до Новосибирска. Почему наш мэр замалчивает-все распродано господа и мне пора к Терепе или Ильющенко или я ошибаюсь-не ВСЁ???
Наталья, 27 ноября 2020 13:58
Объясните в чём заключается грамотный мэр- это тот который выполняет приказы олигарха, тот который не слышит и не хочет общаться с народом, или переговоры ведет через мат, тот который делает все во вред для города и жителей, тот который притащил чужаков на замы, глав посты, разбазаривает муниципальное имущество.
А Я СЧИТАЮ ЧТО ГРАМОТНЫЙ МЭР – ЭТО СЛЫШАТЬ НАРОД, РЕШАТЬ ДЛЯ БЛАГО ГОРОДА И ЖИТЕЛЕЙ И РАБОТАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА БЕРДСКА!!!!!!!!!
Ян, 27 ноября 2020 15:52
Она не смогла работать председателем ТОСа, там сразу поняли и быстренько переизбрали. Потом она подалась в зоозащитники и приют, тоже тем же успехом! А градоначальник ей снится каждую ночь... Не понимает своим умишком, что совсем не по "Сеньке шапка"... Нет, нет и нет!!!
из АТП, 27 ноября 2020 17:40
Для активистики Натальи оказывается очень страшно, что по нашему Бердску поедут низкопольные автобусы с расписанием и оплатой по карте...
Она желает Бердску грязные гнилые ПАЗики и газели с черным налом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования