Кто выберет мэра Бердска на конкурсе 25 декабря 2020? Названы имена

Всего будет 8 членов конкурсной комиссии по выбору главы города - 4 от горсовета Бердска и 4 от губернатора Новосибирской области. Кто эти люди?

% name% title
Назначены члены комиссии конкурса по выбору главы Бердска
Сюжет: Выборы мэра-2020
% name% title

Отмены выборов мэра Бердска Евгения Шестернина требует по суду отстраненный от конкурса кандидат Александр Трушакин"Такие выборы надо отменять": Возмущена избранием нового мэра кандидат на должность главы Наталья Слесарева. Читайте ее программуЕщё 53 новостей

Членов комиссии выбрали для конкурса по выбору мэра Бердска на сессии совета депутатов 27 ноября. Напомним, она стала внеочередной для рассмотрения всего одного вопроса - назначение даты конкурса и начала приема документов. Также напомним, спикер горсовета Голубев надеется, что действующий мэр Евгений Шестернин будет участвовать в конкурсе.

На сессии депутаты рассмотрели 4 кандидатуры от горсовета Бердска. Еще 4 кандидатуры будут представлены от губернатора Новосибирской области.

- От горсовета Бердска в конкурсную комиссию предлагаем кандидатуры спикера Владимира Голубев, депутата Елену Бороздину, представителя Министерства регионального развития Максима Зырянова и депутата Алексея Шаталова, - озвучил имена Голубев.

Некоторые депутаты возмутились и предложили в этот состав депутата Бауэр. Но он сам отказался, так как, для того чтобы заниматься конкурсом, нужно много свободного времени.

- От губернатора должны в конкурсе должны стать членами комиссии министр регионального развития Яковлев, его заместители, также депутаты заксобрания Родина и Диденко, - рассказал спикер горсовета Голубев.

Мнение читателей
4
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вам состав комиссии?

Антип, 27 ноября 2020 11:51
Нечего нового... На манежи все те же. Декорации поменяют.
Аноним, 27 ноября 2020 13:10
Все верно. И поменять или попытаться надо будет всем бердчанам на следующих выборах местных депутатов и скинуть всю эту голубевскую кампанию.
Аноним, 27 ноября 2020 14:18
Реально кто считает что не один из нынешних депутатов не должен представлять интересы жителей Бердска . Если кто то может что то хорошее сказать про своего депутата напишите в комментариях . Кто считает что менять надо всех плюсуйте посмотрим какой будет результат.
Анонимка, 27 ноября 2020 20:58
Наговаривать огульно на всех, скрываясь за ником, ьольшого ума не надо. Могу со всей ответствееностью заявить, что наш депутат отрабатывает на 100% свои обязанности и заработал за это только болячки, ну и огульное хаяние всех и вся от онанимов.
Светлана, 27 ноября 2020 14:44
Походу, этот конкурс дач проформы!
Уже есть кандидат, он утверждён и только нужны танцы с бубном для индейцев.
Итак, опрос, как Вы считаете, кто будет мэром города?!
Аноним, 27 ноября 2020 18:11
Если вы утверждаете, что есть кандидат, то назовите его.
Наталка, 27 ноября 2020 22:02
А в Бердске всегда так.Конкурс назначают только для видимости.А всех директоров,заведующих утверждают до конкурса.У каждого есть свой протеже и фаворит в органах власти.Позорище да и только
Аноним, 27 ноября 2020 15:13
А вертолетчица точно будет интересы города защищать?
Аноним, 27 ноября 2020 15:46
Уважаемые бердчани кушать подано. Ешьте не обляпайтесь. Вот она сущность местной власти, держать за дураков 100 тыс. человек. И у них все это волучается. Главу будут выбирать из тех кандидатов на которые укажет непочетный, вот кто настоящая власть, все остальное цырк , а мы с вами просто зрители. Господи когда это уже все закончится?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования