Сбежала из Тувы от матери 13-летняя девочка в Бердск

С заявлением о пропаже 13-летней дочки обратилась её 50-летняя мать. Она рассказала, что девочка ушла ночевать к подруге, а на утро исчезла.

% name% title
13-летняя девочка из Тувы сбежала от матери в Бердск

Полицейские нашли и вернули домой несовершеннолетнюю школьницу, которая без вести пропала в Кызыле. Нашли юную беглянку за тысячи километров от дома - в Бердске.

С заявлением о пропаже 13-летней дочки обратилась её 50-летняя мать. Она рассказала, что девочка ушла ночевать к подруге, а на утро исчезла.

- По данному обращению сотрудниками полиции незамедлительно приняты меры по розыску подростка. В ходе поисковых мероприятий полицейские установили, что школьница вместе со своей несовершеннолетней подругой, 2003 года рождения, уехали в Бердск Новосибирской области, где проживали в съемной квартире, - рассказали в ГУ МВД республики Тува.

Юных бродяжек вернули в Кызыл. Как установлено полицейскими, в отношении пропавшей правонарушений и противоправных действий не совершено.

За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней мать привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ. Кроме того, за бродяжничество подросток будет поставлен на профилактический учет ПДН.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как смогли добраться?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования