А что если провести дебаты между кандидатами на пост мэра Бердска?

От редакции: В условиях отсутствия выборов мы не видим смысла в дебатах. Исход конкурса очевиден...

В рубрику "Сообщи свою новость" написал Горобец И.П.:
- Здравствуйте, Уважаемая редакция "КСБ"! На сегодняшней Сессии Совета депутатов г.Бердска, стартовал первый этап в выборной компании главы г.Бердска. Началось формирование специальной комиссии, которая и будет заниматься всем этим процессом. Лично у меня, вопрос именно к редакции "КСБ" и к Солодковой Анастасии, в частности. Ни для кого в нашем городе не секрет, что у Анастасии, довольно-таки неплохо получается организовать и провести различного рода и уровня политические дебаты. Внимание, вопрос: уважаемая редакция "КСБ" и Анастасия Солодкова, насколько на сегодняшний день Вы готовы организовать и провести дебаты между кандидатами на пост главы г. Бердска?! Смелей, Анастасия! Лично я считаю, что это - Ваш конёк! Желаю удачи!

От редакции:

В условиях отсутствия выборов мы не видим смысла в дебатах. Исход конкурса очевиден...

Мнение читателей
3
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы догадываетесь, кто станет следующим мэром?

Александр, 28 ноября 2020 17:10
Да подсунут власти сверху нам по критерию, угоджать начальникам сверху, а не решать проблемы жителей... пример уже есть, расхлебываем руководство Шестернина ( у меня есть его обещания в 2015 году, потом в 2016 году, потом в 2020 году, а сейчас ответ, что работы выполнят в 2025
году - трепло он а не мэр, дает обещание должен выполнять или вообще не обещай) до сих пор... за что не возьмется, то головная боль жителей... пример пожалуйста, ремонт дорог что-то делают но часть не доделывают, как тротуары переходы, отвечают проекты у нас такие, а кто их составлял спрошу, кто отвечает за подчиненных, правильно мэр... а с трубами, канализацией... моё предложение кто нам, жителям подсовывает своих ставленников, нужно вину в нерадивых руководителей на депутатов перекладывать, требовать ответа, а не умывать руки, мол мы вам подсунули и всё.. коль вы украли у народа право выбирать мэра, вот и несите за своих ответ, видимо скоро народ прозреет и потребует вашей досрочной отставки, за нерадивых мэров, что вы депутаты нам навязываете. А вы депутаты сами далеко не ушли, на нашем округе √1 был такой депутат как Никулин, мы его ни разу в лицо не видели они у вас видимо только штаны протирать могут, как и тот, что был до него обещалкин Овсепян... Вывод, бардак у нас в Бердске, всё шаляй валяй... а вось сойдёт... как всё в стране. работнички блин...
Аноним, 28 ноября 2020 20:46
Мы своего депутата видим. Выбирать надо с головой.
Аноним, 28 ноября 2020 21:45
Если дебаты с такими кандидатами, как Горобец, то в этом вообще нет смысла.
Горобец И.П., 30 ноября 2020 07:52
Для "Аноним, 28 ноября 2020 21:45"- Уважаемый(ая)! Можете успокоиться и спать спокойно!- Я не собираюсь участвовать в процессе выборов главы г.Бердска!
Анна автоледи, 29 ноября 2020 17:06
А я против. Мэр - это всего лишь менеджер, поставленный управлять городским хозяйством, исходя из выделенного бюджета. Ну какие дебаты? Вы, кто просит эти дебаты, вы ждете чего? Того, кто вам лучше по ушам протрет? А здесь нужен просто профессионал, способный к этой работе. И это не нам оценивать!
Горобец И.П., 30 ноября 2020 08:02
Для "Анна автоледи, 29 ноября 2020 17:06": "... А здесь нужен просто профессионал, способный к этой работе. И это не нам оценивать!"- ВотА как?!... А, это как "... не нам оценивать!"?! Очень, даже интересненько получается"- Значит жить в этом городе- нам, пользоваться плодами "потуг-стараний" главы, тоже- нам, а вот оценивать все эти "потуги-старания", почему-то не нам! А, для кого же, тогда глава должен управлять-работать?! Для отчётности НАВЕРХ?!... Так вот, лично я считаю-думаю, что глава, в первую очередь, должен-обязан, работать в интересах города и его жителей, а не для отчётности и "красивой картинки" для отвода глаз!
Вот, так ниФФигаССе (!!!), Вы выдали-жиганули! Вы, милочка, сами-то поняли, ЧЁ (!!!) сказали-написали?!...
Анна автоледи, 30 ноября 2020 09:14
Вы, депутаты, можете оценивать. А я и другие простые граждане - откуда мы можем знать, кто хороший Мэр, а кто плохой. Всякие там бабушки...им кто лучше по ушам протрет, тот и лучше...Уже выбрали один раз Потапова, хватит. Нужен профессиональный ценз и оценка со стороны знающих людей.
Горобец И.П., 30 ноября 2020 11:43
Для "Анна автоледи, 30 ноября 2020 09:14": "Вы, депутаты, можете оценивать. А я и другие простые граждане - откуда мы можем знать, кто хороший Мэр, а кто плохой. ..."- Во-первых- причём тут я и депутаты?! Лично я- не депутат! А, во-вторых- лично Вы, равно, как "... и другие простые граждане ..." и должны оценивать "... кто хороший Мэр, а кто плохой. ..."! Именно жители города, ежедневно и ежечасно оценивают работу главы по делам его в городе!

Простите великодушно, но Вы, по-моему, в собственных карманах заблудились!?...
Горобец И.П., 06 декабря 2020 17:18
"От редакции: В условиях отсутствия выборов мы не видим смысла в дебатах. Исход конкурса очевиден..."- Исход-то конкурса, может быть и очевиден!?...
Но, я предлагаю провести дебаты, с абсолютно другой целью! А, именно:

Ни для кого не секрет, что наш славный город Бердск- очень не простой и достаточно интеллектуальный городок! В том числе и политически активно-подкованный!
Как показывает политическая практика-статистика нашего города- у нас, всегда, уже очень давно считается какой-то "доброй" традицией и модным трендо-хайпом, постоянно ругать-хаять любого градоначальника! Вот, сколько себя помню, именно так у нас в городе и происходит с завидными постоянством и стабильностью!

Так, вот! Моё предложение провести дебаты, больше нацелено на то, чтобы непосредственно вживую, воочию и на прямом контакте, жители Бердска могли не только задать вопросы конкурсанто-кандидатам на пост главы, но и смогли сопоставить и сравнить этих конкурсанто-кандидатов между собой!

Поверьте! Данное сравнение сможет реально помочь Бердчанам более-менее разобраться в том, какой из конкурсанто-претендентов наиболее хорош и приемлем в качестве главы!

И ещё, один очень значимый и ключевой момент, на мой взгляд: В процессе дебатов, бердчане могут сделать и такой вывод, что действующий глава- Шестернин Е.А, может быть не так уж и плох по сравнению с другими конкурсанто-кандидатами!? Всё познаётся в сравнении!

Сидеть дома на диване, давить "клаву", критикуя и поучая, может абсолютное большинство всех нас! Просто, люди так устроены! А, вот заявиться на конкурс в качестве кандидата, да ещё и показать себя, как наиболее подготовленного, грамотного и достойного, дано увы не каждому!

Данный мой коммент написан не в поддержку кого-то конкретно! Он написан в поддержку проведения дебатов!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования