Застрелили замглавы города. Ему было 58 лет

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности. Михаил Черницкий скончался на месте.

% name% title
В Свердловской области на охоте застрелен высокопоставленный чиновник

В Свердловской области сегодня ночью был застрелен замглавы Новоуральска Михаил Черницкий, сообщил ЕАН осведомленный источник.

По словам собеседника, инцидент произошел в ночь на 29 ноября под Алапаевском на охоте. В следственном управлении СКР по Свердловской области подтвердили информацию об инциденте.

«По данному факту Алапаевским следственным отделом СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 «Причинение смерти по неосторожности. В рамках дела назначены соответствующие экспертизы. Оружие, из которого был произведен роковой выстрел, изъято», — рассказал ЕАН Максим Чалков, помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Михаил Черницкий был назначен замглавы Новороуральского городского округа в августе прошлого года. До этого он работал на руководящих должностях в Екатеринбурге и Свердловской области. Перед уходом в мэрию Черницкий занимал пост заместителя начальника управления Свердловского отделения «Сбербанка».

На момент гибели Михаилу Черницкому было 58 лет.

Добавим, что с 1 января 2021 года в Свердловской области вступают в силу обновленные правила охоты, которые предписывают участникам носить сигнальную одежду с элементами из светоотражающего материала.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Случайно убили чиновника?

Аноним, 29 ноября 2020 21:59
НВР:
Какая связь у бердчан с этим? Ну умер и умер. Хорошо хоть не от коронавируса. Сразу. Бах и нет. А что у нас на Камчатке? В Крыму?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования