Куда исчезла главврач ЦГБ Бердска Алла Дробинская?

Бердчане в недоумении: уже месяц главврач не появляется на пресс-подходах в горадминистрации и не сообщает новости о ситуации с коронавирусом.

% name% title
Главврач Алла Дробинская скоро выйдет на работу
Сюжет: Вторая волна COVID-19
% name% title

Когда новый рост коронавируса произойдет в России, прогнозирует эпидемиологНосить маски после прививки от коронавируса призвал глава МинздраваЕщё 1157 новостей

Где находится главврач бердской горбольницы Алла Дробинская, спрашивают читатели «Курьер. Среда. Бердск». Уже месяц она не бывает на пресс-подходах в мэрии, не сообщает о ситуации с коронавирусом.

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск» из достоверных источников, Алла Николаевна находится в отпуске. На время отпуска ее замещает начмед Максим Кучеренко. В среду, 2 декабря, Алла Дробинская уже должна выйти на работу.

___________________________________________________________________________________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны номер 8953-878-90-10 WhatsApp "Курьер. Среда. Бердск" и подписывайтесь на аккаунт в instagram на kurersreda.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
4
12
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы следите за ситуацией в городе?

Последний барак на фергане, 01 декабря 2020 12:33
Куда она исчезла. коттедж себе строит, руководит рабочими.
Аноним, 01 декабря 2020 12:34
Наверное уехала отдыхать в Турцию
Аноним, 01 декабря 2020 14:32
Вот и доказательство как варяги с Новосибирска относятся к жителям нашего города. Глава города в отпуск , дробинская в отпуск. Все это происходит на фоне осложнений короновирусной инфекции, а этим деятелям все не почем. Не удивлюсь если главой снова переизберут шестернина, а аллочку повысят в должности, и жизнь в городе будет бурлить с новой силой, при этом мы будем задыхаться от продуктов этого бурления.
Аноним, 01 декабря 2020 14:57
Самое время Дробинской отправляться в отпуск... Когда успела так устать-то?
Здоровый образ жизни, 01 декабря 2020 15:56
"....куда ушёл ваш китайчонок Ли? Вы, кажется, потом, любили португальца... а, может быть, с малайцем вы ушли....В последний раз я видел Вас так близко, в пролеты улиц Вас умчал авто..."
Так, вспомнилось...
Вованыч, 01 декабря 2020 16:09
В такой тяжелый период пандемии и непростой ситуации в городе по коронавируса, главврач (!) уходит отдохнуть!!! Устала, видимо, сидеть на стуле в своем кабинете. А врачи и мндсестры находясь на передовой не устали??? Те самые, которые не получают выплат по коронавирусу.
Мила, 01 декабря 2020 18:14
Ну да, а щас явится после отпуска и с новой силой начнет срезать зарплаты медикам! Ну почему никто не проверит деятельность этой шайки-лейки Хальзов-Дробинская? Проблемы есть, пора собрание провести с сотрудниками, но без Дробинспой и выслушать людей, после чего провести проверку. Курьер, а может в СК написать заявление и пусть они проведут собственное расследование?! По какому праву Дробинская заставляет медиков подписать согласие о снижении стимулирующих баллов, тем более в период пандемии!
Наталка, 01 декабря 2020 16:39
Никогда не видела такой наглости.Сталина на вас нет!
людмила, 01 декабря 2020 17:59
было бы лучше.если она действительно исчезла из бердска
Аноним, 01 декабря 2020 18:45
Пока Шерстенин мэр не исчезнет
Аноним, 01 декабря 2020 20:15
У дамы нет от слова "совсем" ни совести, ни чести И клятву Гиппократа она наверное не давала Уволить немедленно по причине несоответствия занимаемой должности! Какой пример она показывает подчиненным которые буквально совершают подвиги на рабочем месте Уволить немедленно!
Аноним, 01 декабря 2020 20:49
Что либо говорить или обсуждать поведение и действия этой так называемой дамы уже нет сил. Ау , верхние власти вы чем занимаетесь? Или вам тоже все по барабану, как и местной власти.
Мила, 01 декабря 2020 22:40
Надо действовать по Иркутскому сценарию, там СК раскрутил все схемы -экс. Главы Минздрава Иркутской области и нашел, куда утекли деньги, которые полагались на закупку мед. Оборудования и средств индивидуальной защиты для медработников!
Аноним, 02 декабря 2020 11:10
Одно оправдание для врача Аллы Д.,если заболела КОВИД-19. Оставить пост,в такое тяжелые время??? Все СИЛЫ медиков брошены на спасение,а вот больничный моей знакомый мед.сестре не оплатили?? ПОЧЕМУ ??? Не могу представить во время ВОЙНЫ -солдата отпустили в ОТПУСК?? а у нас все начальство-где ,где ??? В КАРАГАНДЕ???
Аноним, 09 декабря 2020 18:21
Я переехала в Бердск, год назад из районного центра, как раз в тот год, когда назначили Дробинскую. Я была в шоке, когда я впервые обратилась в поликлинику №1 . Дробинская только была назначена на должность. Очередь в регистратуру с пяти утра, оборудование советских времен, в туалет вообще не зайти, ремонт в помещении поликлиники неизвестно когда был, медперсонала не хватает,фельдшер работает на приеме вместо терапевта,очереди ужасные , флюрографию чтобы пройти отсидела три часа, про УЗИ вообще не может быть и речи, проходите платно.Это какой то кошмар, в районном центре медицина намного лучше чем в Бердске, а ведь это пригород Новосибирска.Почему раньше никто на это не обращал внимание когда медицину Бердска довели до такого состояния???Мы жители микрорайона просим вывести нашу медицину Бердска на должный уровень обслуживания жителей г. Бердска.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования