На секс-вечеринке в изоляцию задержали депутата и дипломатов

Информация о личностях нарушителей не приводится, сообщается, что все участвовавшие были оштрафованы за нарушение мер по борьбе с коронавирусом.

% name% title
На секс-вечеринке в Брюсселе задержали депутата ЕП и несколько дипломатов

Полицейские Брюсселя пресекли секс-вечеринку, организованную в подвале одного из баров в нарушение действующих в Бельгии мер изоляции из-за коронавируса, в связи с инцидентом были оштрафованы депутат Европейского парламента и несколько дипломатов, сообщает во вторник газета The Brussels Times.

По информации прокуратуры, на мероприятие, которое состоялось в минувшую пятницу, собрались 25 человек. При появлении полиции, присутствовавший на вечеринке депутат Европарламента попытался скрыться, но был задержан и допрошен.

Информация о личностях нарушителей не приводится, сообщается, что все участвовавшие были оштрафованы за нарушение мер по борьбе с коронавирусом.

В настоящее время в Бельгии действуют ограничительные меры в связи со второй волной эпидемии коронавируса. В стране не работают бары, кафе, рестораны, ночные клубы и дискотеки, кинотеатры и парки развлечений, с 22.00 до 6.00 (0.00-8.00 мск) действует комендантский час. Запрещено проведение любых массовых мероприятий.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Невтерпеж?

Гость, 01 декабря 2020 22:34
"...весёлый народ тунгусы!" (С)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования