Сколько зарабатывает ставшая главой уборщица: в 10 раз больше, чем до выборов

Партия пенсионеров предложила Марине Удгодской выдвинуть свою кандидатуру на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва.

% name% title
Раскрыта зарплата победившей на выборах уборщицы

Председатель регионального отделения Партии пенсионеров Валерий Громов раскрыл зарплату победившей на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщицы Марины Удгодской. Об этом он рассказал в интервью «Московскому комсомольцу».

По его словам, сейчас заработок Удгодской составляет около 30 тысяч рублей в месяц. Громов также отметил, что уборщицей она зарабатывала примерно три тысячи рублей.

Ранее Партия пенсионеров предложила бывшей уборщице выдвинуть свою кандидатуру на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва.

Марина Удгодская почти пять лет работала в администрации Повалихинского сельского поселения. Она приняла участие в выборах по просьбе предыдущего главы Николая Локтева. В результате Удгодская получила 84 голоса, а Локтев — 46. Бывшая уборщица вступила в должность 1 октября и в тот же день приступила к работе. Председатель ЦИК Элла Памфилова, комментируя ее победу, подтвердила, что Удгодская была «техническим кандидатом», но подлога при выборах не зафиксировано.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Еще и в Госдуму пройдет?

Аноним, 02 декабря 2020 08:07
К артистам и спортсменам добавятся безграмотные технички Заживем!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования