Избила ученика из-за "сопли" выпившая уборщица в школе

Женщина дает ребенку пощечину, и между ними начинается потасовка.

% name% title
В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной в отношении технического работника одной из школ Хабаровска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, 3 декабря 2020 года технический сотрудник школы применил физическую силу в отношении ученика.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Конфликт переходит в «рукопашную схватку» после того, как мальчик произносит слово «сопля»: уборщица дает пощечину, он бьет ее по лицу, потасовка перетекает в борьбу.

Источник: khabkray.sledcom.ru

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Можно бить детей?

Аноним, 04 декабря 2020 16:24
Сейчас считается удалью, в силу воспитания не родителями уважение к старшим, а интернетом, провоцировать людей на «недостойный поступок» и снять на телефон. Конечно, в здоровом школьном коллективе, где все решают одну задачу и идут к главной цели, такая провокация не возможна, потому что этот негодяй и его родители знают, что получат должную оценку. С этой «жертвой» и его родителями надо разбираться очень серьёзно и потребовать извинится перед уборщицей и разобрать этот случай на классном часе, что бы у учащихся не было мысли косо смотреть в сторону работников и преподавателей школы.
Николай, 04 декабря 2020 17:59
В фильме "Профессия следователь" показано как опытный работник прокуратуры, расследует преступление и попутно занимается профилактикой преступлений со стороны молодых людей. Этот фильм мог бы стать учебным, как надо вникать в суть проблемы. Иногда мы видим в жизни другое. Например, случай с покраской волос в школе 9, потом происшествие на городской горке с учениками той же школы, где виноваты взрослые, которые не обеспечили безопасность согласно инструкции по эксплуатации опасного объекта.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования