Почему в микрорайоне Белокаменном столько маргиналов и бичей?

Объясните мне одну вещь: в Белокаменном квартиры бесплатно раздают или они сущие копейки стоят?

В рубрику "Сообщи свои новости" написал Аноним:

Объясните мне одну вещь: в белокаменном квартиры бесплатно раздают или они сущие копейки стоят? Иначе я не могу понять, почему в этом микрорайоне столько маргиналов и бичей. Обычно только социальное и дешманское жилье притягивает столько мусора, сколько проживает там. Мне кажется процентов 30 нормальных, остальные биомусор

Мнение читателей
6
8
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему так происходит?

Аноним, 07 января 2021 15:14
Потому что тсм много переселенцев(квартиры получают взамен на аварийное свое жилье)
Аноним, 07 января 2021 16:15
НВР:
Это издержки при покупке дешевого жилья
Аноним, 07 января 2021 16:18
В микрорайоне Белокаменном администрация города покупает квартиры для переселения жильцов, жильё которых признано аварийным и подлежит сносу. Среди переселенцев присутствует немалый процент людей с низкой социальной ответственностью, а так же - бывшие узники исправительных учреждений, к ним в гости тянутся такие же друзья и бедные родственники из деревень. Таким образом, в м-оне Белокаменном, создаётся маргинальная обстановка, видимая невооружённым глазом.
Аноним, 07 января 2021 17:47
НВР:
Возможно, там, в Белокаменном микрорайоне, открылись новые спиртовые точки, и туда потянулся определённый людный контингент - как мухи на мёд.
Махновец, 07 января 2021 19:53
А с расселенных бараков на той же Фергане куда контингент дели? В Белокаменный...
Аноним, 09 января 2021 15:07
А разве не в Боровой?Там тоже пара веселых домиков стоит.
Аноним, 08 января 2021 03:00
Потому что если строить гетто, получается гетто.
Аноним, 09 января 2021 12:27
Потому что туда переселяются с частного сектора, по мере его сноса. А вы сами знаете, какие в частном секторе люди
Аноним, 09 января 2021 18:46
Да. Есть такая тенденция. Вот и думай. С одной стороны хочется поскорее зачистить это частный сектор. А с другой - они расселяться по всему городу и конец Бердску. Бичёвск будем называться
Ды, 11 января 2021 02:07
В частном секторе как раз маргиналов мало - печку топить надо. А для этого надо вставать рано утром и уголь таскать с вечера. А в благоустроенной квартире квась-нехочу.
Озвученная проблема Белокаменного кроется в удалённости и относительной дешевизне съемного жилья. Это привлекает некоторых элементов. При этом замечу, что большинство людей там всё же адекваты. Это я вижу по срезу с 2012 года (активное стройка и заселение БК) по 2018 годы. Сам жил в Белокаменном, и родственники проживали в указанный период.
К стати, одного элемента мы таки выселили зимой 2013 года за нездоровую любовь к драм'н'бассу в 2 часа ночи. Спасибо нарядам полицейских, выезжающих на вызовы оперативно, и УК, где смогли культурно объяснить тому персонажу где он неправ был. Хернандес лично обходил все квартиры дома и приносил всем жильца извещения. В итоге уехал, обидевшись на неразделенную любовь к музыке в ночное время. Так что всё в ваших руках.
Аноним, 09 января 2021 13:37
"Обычно только социальное и дешманское жилье притягивает столько мусора, сколько проживает там. Мне кажется процентов 30 нормальных, остальные биомусор"

Ваша фамилия случайно не Гитлер? Вы чем их лучше? От тюрьмы и от сумы не зарекайся пуп земли, с сегодняшней жизнью моргнуть не успеешь сам будешь в контейнерах еду искать...
ФАГ, 11 января 2021 08:28
Ну вот и в Бердске появился мальтусовский биомусорщик. Не нравится жить в белокаменной, дуй в московский гадюшник. Там достаточно место для тунеядствующей "биомассы". А то что мусорят - капитализм. У нас воспитанием никто не занимается. Главное - вырастить потребителя. И что интересно - получается!
Живу в Центре, 12 января 2021 10:44
А вы откройте карту, смотрите и думайте, думайте...
Мария, 16 января 2021 14:00
НВР:
Читаю и удивляюсь людям, вопрос к тому, кто писал сообщение, он причисляет себя к 30 процентам или как? Живу в БК не вижу прям явного биомусора, люди такие же, как и по всему Бкрдску. У каждого своя судьба, все с разной историей покупают здесь жилье. Много молодоженов, пенсионеров. Хорошие люди есть везде, главное их видеть.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования