Когда расскажет о себе и своем трудовом стаже избранный директор ОДМ, открыл тайну Владислав Дубровский

Молодому назначенцу 25 лет. Как утверждает сам Владислав Дубровский, он с сентября 2020 года работал в должности ведущего специалиста ОДМ и вник во все тонкости работы каждого «молодежного направления».

% name% title
Владислав Дубровский победил в конкурсе на замещение вакантной должности директора ОДМ Бердска

Будущий директор бердского отдела по делам молодежи Владислав Дубровский заверил, что не намерен отвечать на устные запросы от журналистов "Курьер. Среда. Бердск". Рассказать в интервью о фактах своей биографии, трудовом стаже и предполагаемой службе в армии, Дубровский сможет только после официального вступления в должность и отправки письменного запроса от СМИ.

- После моего вступления в должность,т.е. назначения моего официального, по официальному запросу без проблем дам вам интервью по поводу моей личности. Отвечу на все заинтересующие вас вопросы, - заявил сегодня, 8 января, будущий начальник бердского ОДМ Владислав Дубровский.

Конкурс на должность директора ОДМ

Конкурс о назначении нового директора ОДМ в Бердске прошел в конце декабря 2020 года.

К соискателям предъявляли следующие требования:

• высшее образование;
• наличие стажа не менее 5 лет;
• опыт работы в сфере деятельности организации;
• опыт работы на руководящей должности.

На должность претендовали трое - Павел Болотин, Владислав Дубровский и Семен Васеха. Но так как Павел Болотин со временем отозвал свою кандидатуру, выбор происходил между Дубровским и Васехой. По итогу победу одержал 25-летний Владислав Дубровский. Именно его программу развития молодежной политики, предполагающую развитие политического направления среди молодежи, конкурсная комиссия Бердска признала лучшей. Дубровский 5 лет проживает в Бердске. За это время он продолжал трудиться методистом в Центре развития культуры Искитимского района, куда он пришел по окончании Института культуры и молодежной политики при Новосибирском педуниверситете.Как признался сам Владислав Сергеевич, он с сентября 2020 работал в должности ведущего специалиста ОДМ и вник во все тонкости работы каждого «молодежного направления».


Интерес читателей

Читатели «Курьер. Среда. Бердск» после публикации о назначении нового директора бердского отдела по делам молодежи начали задавать вопросы. Они до сих пор не верят, что 25-летний Владислав Дубровский имеет необходимый стаж и квалификацию, чтобы руководить таким серьезным направлением, как молодежная политика.

- Давайте-ка ради спортивного интереса, так сказать, посчитаем вместе этот самый трудовой и управленческий стаж.
1. Окончание школы = 18 лет. 2. Призыв в армию (даже если и сразу после окончания школы, то не раньше осени)= 18,5 лет. 3. Служба в армии - 1 год, с последующим дембелем (опять же осенью и это ОЧЕНЬ ВАЖНО в наших дальнейших расчётах-подсчётах) = 19,5 лет. 4. Сдача экзаменов и поступление в вуз (с учётом дембеля осенью - не раньше, чем через год после оного) = 20,5 лет. 5. Обучение в вузе с последующим его окончанием — 4,5 года = 25 лет. 6. На данный момент нашему вновь испеченному директору МБУ "ОДМ" 25 лет. 7. Так о каком трудовом стаже вообще может идти речь?! Не говоря уже об управленческом, - написал в редакцию аноним.

Ранее, 7 января, Дубровский сообщил, что работает с 14 лет, поэтому со стажем у него все в порядке. Кроме того, он посоветовал получить исчерпывающую информацию в орготделе мэрии.

Между тем, вице-мэр Бердска Жанна Шурова предоставила «Курьер. Среда. Бердск» характеристику на Владислава Дубровского, которую ему дали в Центре развития культуры Искитимского района — по прежнему месту работы. Судя по отзывам бывших сослуживцев Дубровского, он отвечает заявленным требованиям по опыту организации и работы на руководящих должностях.

Дословная характеристика

Настоящая характеристика выдана Дубровскому Владиславу Сергеевичу, 14 июня 1995 года рождения, работавшему в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Центр развития культуры Искитимского района» в период с 26.04 2018 по 04.09.2020 в должности методиста.

За время работы в МБУК «ЦРКИр» Дубровский Владислав Сергеевич проявил себя как профессиональный, грамотный сотрудник, добросовестно и ответственно выполняющий свою работу.

Свои должностные обязанности исполнял усердно и высокопрофессионально, проявляя разумную инициативу, в связи с чем неоднократно поощрен руководством учреждения и имеет две благодарности главы Искитимского района.

Дубровский координировал и контролировал работу учреждений культуры Искитимского района по организации и проведению мероприятий разного уровня, в необходимых случаях эффективно оказывал работникам клубных формирований методическую и творческую помощь. Методами коммуникации и обработки деловой информации, в том числе документированной, владеет отлично.

Владислав Сергеевич принимал активное участие в организации и проведении районных и региональных мероприятий, проводимых в сфере деятельности учреждения. На изменения в рабочей (деловой) обстановке реагировал грамотно, проявляя способность в короткие сроки самостоятельно вырабатывать и применять новые подходы к решению внезапно возникающих проблем.

Дубровский выполнял функции заведующего организационно-творческого отдела в период его отсутствия. Управленческие решения принимал верно и быстро, организовывал их своевременную, полную и точную реализацию. Имеет ярко выраженные руководящие качества. Отличается пунктуальностью, высокой требовательностью к себе и стремлением к профессиональному росту.

В отношениях с коллегами деловит, корректен, благожелателен. Неукоснительно придерживается правил и норм деловой этики и порядочности. Зарекомендовал себя инициативным, ответственным и надежным специалистом, способным самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результат своей деятельности

Когда вступит в должность

После окончания новогодних каникул бердский отдел по делам молодежи начнет работу с новым руководителем. Официальное назначение новым директором ОДМ Владислава Дубровского, отдельным распоряжением мэра Бердска Евгения Шестернина еще предстоит, вероятно это произойдет 11 января 2021 года.

Мнение читателей
1
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Достоин должности директора ОДМ?

Маруся, 08 января 2021 18:26
НЕТ!!!!
Аноним, 08 января 2021 19:18
Еще не вступил в должность,а уже готов отвечать только на официальный запрос и наверное тоже через три месяца.Да он родился чиновником,какой вам стаж нужен!
Аноним, 13 января 2021 10:28
Я не чиновник, но тоже не стал бы общаться в такой ситуации. Зачем мне этот негатив?
Шок, 08 января 2021 19:33
Маме, спасибо. За скромную выдуманную фамилию)
Аноним, 13 января 2021 10:30
А это что за фантазии? Вроде у него с мамой одна фамилия.
Аноним, 08 января 2021 20:30
"Имеет ярко выраженные руководящие качества."

Это каким местом?
Аноним, 09 января 2021 14:59
Руками водить
Аноним, 08 января 2021 21:26
Ну все понятно! Ещё к работе не приступил в новой должности, а уже амбиции прут через край. А уж стаж работы с 14 лет - это вообще без комментариев! Ай да мама, ай да молодец - постаралась для сыночки! Владислав, вам самому то не стремно???
Аноним, 09 января 2021 09:48
на памяти комбайнер, так тот орден в 14 лет получил
Николай, 08 января 2021 22:07
Анонимный математик немного ошибся в подсчётах. Я, например закончил универ в 21 год. Так как в армии не служил. Тем более, что служба не является обязательным условием занимать должность. Работать можно и совмещать с учёбой. Можно учится заочно. Да и все так против этого человека, даже не зная про него. Я смотрю много желающих, каждый кто пишет "Нет". Идите, за эти гроши работать. Любая работа в педагогических структурах (вожатый, методист, учитель, спец ОДМ и тд). Это очень запарная и низкооплачиваемая. Да и неважно сколько лет человеку, он может и в 20 лет лучше разбираться в теме, чем 35 летний. Есть такая поговорка: Лошадь в войну пушку 10 лет таскала, а стрелять так и не научилась.
Влада знаю с универа, всегда был активен. Вёл мероприятия и помогал в их организации. Поэтому судите по проделанной работе, а не по возрасту.
Аноним, 08 января 2021 23:55
обещал на работу взять?
Трушакин, 09 января 2021 15:23
Простите, уважаемый однокашник Дубровского, зарплата директора ОДМ не копейки. Господин Шестернин! Обнародуйте зарплаты директоров муниципальных предприятий, по факту, за 2020 год. Пусть люди знают, из-за чего сыр бор...
Николай, 09 января 2021 21:07
Нет, на работу в ОДМ не собираюсь. Также как и в школу, детские лагеря и тд. Учился не вместе с ним, а совсем на разных факультетах. Встречались несколько раз на общеуниверовских мероприятиях. Тесно не общаюсь с ним. Да и видел его несколько лет назад последний раз. Так что не нужно тут говорить, что я заинтересованное лицо. Мне абсолютно без разницы кто станет директором ОДМ. Но просто СМИ форсит всю информацию "25-летний начальник ОДМ. Как так?" А что тут такого то? Или СМИ защищают интересы "своих" людей? Кого-то не взяли из знакомых, теперь кипишь подняли? Так и пишите, что кого-то задвинули и взяли Влада, будем разбираться!
Вон миллионеры в 18 лет становятся, Губерами в 30 лет и нечего. Тем более ОДМ вроде как для молодежи.
Мила, 08 января 2021 22:24
Ну да, все в лучших чиновничье-бюрократических традициях! Да такой белый и пушистый, ну прям сказочно, для того, чтобы быть правдой! Ну и эта заява, что ответит на вопросы редакции только после письменного запроса звучит многообещающе! И хочется ответить по Станиславскому:"Не верю!!!"И как же Искитим с легкостью швыряется такими ценными кадрами?!Судя по тому, что парниша работая с сентября ведущим специалистом ОДМ разобрался "во всех тонкостях молодежных направлений", то там или совсем делать нечего, или новоявленный чиновник весьма поверхностный кадр с большими амбициями и завышенной самооценкой!
Наталка, 08 января 2021 23:54
Если скрывать нечего,то можно смело всё рассказать о себе!А нашей администрации стоит разместить на сайте информацию о вакансиях и о конкурсах на данные должности.Я так понимаю,что прием документов на должность директора ГДК тоже закончен.Остается только комиссии выбрать "достойного".Где была размещена и эта информация?Людская молва утверждает,что директором ГДК будет Тузова Ж.Л.Интересно,а на место Тузовой Ж.Л.конкурс уже объявлен?Или опять по-тихому всех переставят на шахматной доске?
"Аноним", 09 января 2021 19:20
Для "Наталка, 08 января 2021 23:54": "...Людская молва утверждает,что директором ГДК будет Тузова Ж.Л...."- Вот, так новости! Вот, так нате! Вот, так да! Откуда такая инфа у Вас, Уважаемая?!...
Трушакин, 09 января 2021 15:18
Уважаемый Николай! Я не анонимный математик, в отличии от Вас и за свои расчёты отвечаю. Во первых, не просто стаж работы, а стаж работы на руководящих должностях. Такое требование к претендентам на должность директора и заместителя директора любого муниципального предприятия. Во вторых, к руководящим должностям относятся - директора, заместители, главные бухгалтера, главные инженеры, то есть уровня заместителя. У господина Дубровского, судя по открытой информации, такого стажа нет вообще. Ждём реакции прокуратуры. Его не имели права даже допустить к конкурсу.
Ольга, 10 января 2021 21:02
"Во первых, не просто стаж работы, а стаж работы на руководящих должностях. Такое требование к претендентам на должность директора и заместителя директора любого муниципального предприятия."
Откуда вы это взяли? Не нашла такой информации. Квалификационные требования определены Решением Совета депутатов города Бердска от 02.03.2017 № 47 «Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в городе Бердске».
"Аноним", 09 января 2021 19:11
"...Как утверждает сам Владислав Дубровский, он с сентября 2020 года работал в должности ведущего специалиста ОДМ и вник во все тонкости работы каждого «молодежного направления»."- Сей отрок, даже не понимает глупости своих заявлений! Да, за четыре месяца работы в МБУ "ОДМ", "вникНУТЬ во все тонкости работы ДАЖЕ ОДНОГО «молодежного направления»." просто не возможно! Если, конечно, вникать серьёзно, а не поверхностно! Сей же мальчик-мажорчик отработал в МБУ "ОДМ" максимум ЧЕТЫРЕ месяца, а это, опять же, куда как меньше, нежели общее количество направлений в работе МБУ "ОДМ"! Да, за четыре месяца, сей персонаж, максимум что смог бы сделать, так это только более-менее внимательно прочитать-ознакомиться с направлениями МБУ "ОДМ"!- Вот в это, я ещё могу поверить! Но, тогда получается, что лично он, фактически-физически, сам-лично уже не смог бы принимать участия в подготовке и проведении текущих мероприятий! То есть, другими словами, сей пассажир, либо сидел в кабинете и у него из бумаг только уши торчали, либо, он- страшно-жуткий врун и болтун!
"Аноним", 09 января 2021 19:15
НВР: "Достоин должности директора ОДМ?"- Да, уже только из-за того, как он попал на эту должность- КАТЕГОРИЧЕСКОЕ и ОДНОЗНАЧНОЕ "НЕТ"!!! НЕ-Е-ЕТ!!!
"Аноним", 09 января 2021 19:16
НВР: "Достоин должности директора ОДМ?"- Достоин САМОГО ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ПРОКУРАТУРЫ!!!
"Аноним", 09 января 2021 20:27
"...Будущий директор бердского отдела по делам молодежи Владислав Дубровский заверил, что не намерен отвечать на устные запросы от журналистов "Курьер. Среда. Бердск". Рассказать в интервью о фактах своей биографии, трудовом стаже и предполагаемой службе в армии, Дубровский сможет только после официального вступления в должность и отправки письменного запроса от СМИ...."- Во, даёт парниша! Вот, те на! Не успел ещё, как говорится, из яйца вылупиться, а уже апломба сколько!
"Аноним", 09 января 2021 20:54
"Будущий директор бердского отдела по делам молодежи Владислав Дубровский заверил, что не намерен отвечать на устные запросы от журналистов "Курьер. Среда. Бердск". Рассказать в интервью о фактах своей биографии, трудовом стаже и предполагаемой службе в армии, Дубровский сможет только после официального вступления в должность и отправки письменного запроса от СМИ."- Хочется порекомендовать "Курьеру"- лучше сделать соответствующие запросы в прокуратуру! Ну, во-первых, с прокуратурой этот типок уже не посмеет так борзо разговаривать! А, во-вторых, с мальчика спеси и апломба сбить чуток получится!
Лично я- в глубочайшем шоке! Да и за "Курьер", прямо скажем, обидно!
Ну, а что же ждёт МБУ "ОДМ" под типа "руководством" данного персонажа- даже подумать-представить страшно!
"Аноним", 09 января 2021 20:59
Уважаемая редакция "КСБ"! А, не могли бы Вы, опубликовать "звёздно-прорывную" конкурсную программу этого типа "директора"- Дубровского Владислава Сергеевича!

Надеюсь, что очень многие, а скорее- абсолютное большинство читателей "КСБ" с ОГРОМНЫМ ВНИМАНИЕМ и ПРИСТРАСТИЕМ ознакомятся с сим документом!
Аноним, 09 января 2021 22:30
Вот мы тут все пары выпускаем, уважаемые комментаторы! И от возмущения кипим! Интересно было бы послушать мнение администрации города по факту назначения этого молодого человека! Повозмушаемся и все на этом, как всегда бердчан носом в лужу ткнули. Никогда не поверю, что в Бердске не нашлось более достойной кандидатуры из числа молодых бердчан! Каким образом этот беспредел остановить можно?
"Аноним", 10 января 2021 08:44
Для "Аноним, 09 января 2021 22:30": "...Интересно было бы послушать мнение администрации города по факту назначения этого молодого человека!..."- Уважаемый(ая)! Вы, видимо не поняли одной очень маленькой и очень простой вещицы, как то, факт назначения этого молодого человека и есть мнение администрации города!
"...Каким образом этот беспредел остановить можно?"- Всё решается, как всегда, на выборах! Надо начать ходить на выборы и начать выбирать нормальных депутатов, которые смогут по-настоящему контролировать действия администрации города!
"Аноним", 10 января 2021 11:34
Уважаемая редакция "КСБ"! А, не могли бы Вы, опубликовать полный состав, той самой конкурсной комиссии, которая дала "зелёный свет" Дубровскому В.С. в кресло-должность директора МБУ "ОДМ"!
Аноним, 10 января 2021 20:31
Даааа, а впереди "конкурс" на должность директора ГДК! Если и его так же проведут, то представляю, что ждёт работников!
Аноним, 10 января 2021 20:40
"Скромный" молодой человек, победивший в конкурсе благодаря связям мамы! После того, что здесь откомментировали, просто слов нет, как у нас лезут, не разувшись, во власть. Посидит немного в кресле директора, а потом подберут тёплое местечко в администрации. Образование - просто смешное-Институт культуры при педуниверситете. Может потом Мокриенко сменит на месте начальника Отдела культуры? Вот такие по головам пойдут и ни на кого не оглянутся! Лично мне даже его чрезмерно мажорный внешний вид неприятен! Цвет костюмчика можно и посерьёзнее подобрать для такой должности, а то на ведущего корпоратива больше похож, чем на директора ОДМ.
Светлана, 11 января 2021 14:39
Простите, а что там с мамой?!
Аноним, 13 января 2021 10:40
Так это и есть сценический костюм. На снимке даже микрофоны присутствуют.
Аноним, 12 января 2021 16:21
11.01.2021 года появилось сообщение мерии, что общественности представлен новый начальник ОДН. Ну почему наши чиновники все делают через .... Логично было бы сначала представить общественникам , а после назначать, а не наоборот! Кто у вас там и как руководит непонятно. В порядочной организации за такое путание берегов, этот работник вылетел бы с должности быстрее собственного визга. Наверное это и составляет суть эффективного руководства???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования