Есть ли хорошие знахарки?

Комментарии, что это грех, просьба не писать.

В группу "Курьер.Среда.Бердск" в соцсети во ВКонтакте написала Александра:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста хорошую знaxapкy. Комментарии, что это грех, просьба не писать. Спасибо за ранее.

Мнение читателей
1
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Обращались к знахаркам? Помогли?

123, 10 января 2021 12:17
Знахарки вымерли давным давно. Все кто называют себя такими сегодня - им либо уже за 100 лет, либо это мошенники. Те кто, допустим, живые, будут жить в такой глуши, что вам туда легко и просто не добраться. Так как рядом должны быть травы, а в городе в радиусе 100 км рядом с ним вы не найдёте нужных трав - всё засрано да вытоптано.

Обратитесь к врачу - это ближе, дешевле, и хоть с какой-то гарантией. В моем окружении как-то появился человек, у которого случилась беда. Вдаваться в подробности не буду, но дело дошло до сборов денег для поездки в Москву на серьезную операцию (типа тут не могут помочь). Пришлось долго объяснять, что для того что нужно - денег не нужно собирать, а всего на всего нужно пройти определенный путь врачей до областного центра.

Итог - помогли в области. Год или два назад, когда интересовался ещё - человек на поправку пошёл.

Нынче все кто обращается к "знахаркам", "ведунам", "магам" и прочей нечисти, использует для серьезного лечения всякую муть непонятную, чаще умирают, так как доводят себя до состояния, когда современная медицина бессильна.

Если вы не в курсе, нынче лекарств, которые реально помогают на порядок больше, чем было лет 100 назад у настоящих знахарок в запасах. И с учетом последних изменений в политике государства - многие даже не зарегистрированные в нашей стране стало можно получить и не сесть в тюрьму.
Аноним, 10 января 2021 17:42
Самые лучшие знахарки - в редакции Курьера. Обращайтесь!
Аноним, 10 января 2021 18:25
Лечу послепраздничное похмелье. Поддержу задушевную беседу, спою любимую песню, сыграю на гитаре мелодии вашей молодости. При необходимости - сбегаю за дополнительной дозой лекарства.
Житель Бердска, 11 января 2021 09:07
Александра задала конкретный вопрос. И ждёт ответа именно на него. А эти советы я думаю, ей не нужны.
Аноним, 11 января 2021 14:08
Если те, которые лечат травами, то наверное есть. А если вам нужны те, которые лечат заговорами тоже есть. Только потом пожалеете. Бесследно это не проходит. Кстати грех, это то что наносит колоссальный вред человеку.
Аноним, 11 января 2021 16:33
В свое время родственники искали подобного человека для своего ребенка. Собак ребенок боялся просто до паники. И таки да, лекарства и современная медицина в этом помочь не может. Многих советовали по Бердску, но все оказались, как говориться фуфлом. Вывелись целители, а если есть то да, живут далеко. В нашем случае так и получилось. Были в г. Усть-Коксе Алтая, там вышли на придорожном базарчике и ребенок испугался собаки. Подошла бабулька. Усадила на лавочку, стала чего-то нашептывать, а в конце дала горсть тыквенных семечек. Хотите верте, а хотите нет, но мальчишка прям на глазах повеселел, ноги выпрямил. До этого ходил, как бы на полусогнутых ногах и голову постоянно втягивал в плечи. После этого случая ребенок собак не боится до паники. Опасается да, но в истерики при виде собак не впадает.
Спросили, что должны, она сказала, купите банку земляники и мы в расчете.
Было 5 лет назад. Базарчик прямо в Усть-Коксе, вдоль Чуйского тракта. Бабульку звали Надежда Петровна.
А именно в Бердске не осталось, была Баба Катя, жила по Герцена, за швейкой, но давно померла.
Аноним, 12 января 2021 08:32
Да не грех это! Это шарлатанство.
Аноним, 12 января 2021 15:48
Когда нам советуют прочитать отче наш и заставляют есть тело и пить кровь - это не грех, а всё остальное - конечно же грех)))
Евгений, 14 января 2021 09:01
Сообщите, если найдете.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования