«Может, не надо по барам ходить?»: губернатор ответил девушке, раскритиковавшей уровень медпомощи

Девушка не смогла дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача своим родителям, у них поднялась температура.

% name% title
Жительница Орловской области пожаловалась губернатору

Жительница Орловской области пожаловалась губернатору, что её родителям не оказывают медицинскую помощь. Он посоветовал девушке не ходить по барам.

Наталья Баринова сообщила в соцсетях, что не смогла дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача своим родителям, у них поднялась температура. Глава Орловской области Андрей Клычков вмешался, лечение было назначено, коронавирус у родителей девушки не подтвердился.

Комментируя эту историю, губернатор написал в Facebook: «Когда родители болеют, может, не надо по барам ходить?»

В беседе с «Подъёмом» Андрей Клычков пояснил, что обратил внимание на фотографии в Instagram девушки, сделанные в публичных местах, и не собирался учить её жизни.

«Ситуация удивительная: с одной стороны требование к властям обеспечить лечение родителей и в это же время нахождение в общественных местах. Комментарий был связан не с попыткой порекомендовать, как правильно жить, я хотел донести, что, когда болеют родители, есть риск и заболеть, и распространить инфекцию».

Источник: t.me/pdmnews

Мнение читателей
1
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Причем здесь бар?

Аноним, 14 января 2021 12:55
Лучшая оборона, это нападение. Зачем отвечать на критику жителя, ведь можно просто встречно обвинить его во всех смертных грехах и закрыть тему?
Аноним, 14 января 2021 13:49
Так и путин ответил на вопрос селянина с дальнего востока про дорогу до села.Ответ был прост-зачем вам машина если нет дорог с ухмылкой.
Аноним, 14 января 2021 14:21
Это он про себя высказался? Вот сидят такие эффективные и заботливые. Они на все проблемы граждан говорят: "Всё хорошо, всё в установленном порядке... Спокойствие... Только спокойствие..." - при этом реально делается маловато или вообще не делается.
Raven, 14 января 2021 16:23
НВР:
Как причем бар. Если ходите в бар, то к вашим родителям врачи не приедут. Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования