Давно известно, что квашеная капуста считается одним из самых полезных и диетическим продуктом питания. Она обладает полезными свойствами, способствует снижению веса и насыщению организма витаминами группы С, А, Р. Так же ускоряет обмен веществ и замедляет процессы старения.
В связи с такими полезными свойствами, в России квашеную капустку всегда любили и почитали. Но в феврале многим кажется, что уже поздно готовить вкусное и хрустящее лакомство, а зря!
Если правильно выбрать дни по лунному календарю, можно быстро получить полезный и диетический деликатес.
Благоприятные дни для закваски капусты в феврале 2021 года:
27 - 28 февраля (Капуста, приготовленная в эти дни будет хрустящей и в то же время нежной на вкус).
Важно помнить, что процесс квашения капусты лучше оставить на Убывающей луне, это может плохо сказаться на аромате и вкусе закуски.