Правительство РФ утвердило сроки проведения эксперимента по маркировке для идентификации пива и других слабоалкогольных напитков в России, он будет проводиться с 1 апреля 2021 года по 31 августа 2022 года, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
"Провести с 1 апреля 2021 года по 31 августа 2022 года на территории Российской Федерации эксперимент по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков средствами идентификации", - говорится в постановлении кабинета министров.Эксперимент с пивом начнется в России 1 апреля 2021
10:10:562/19/2021
В течение полутора лет этот популярный напиток попробуют маркировать "средствами идентификации".
Добавьте новости "Курьер.Среда.Бердск" в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.
Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!
Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.
Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице Курьер. Среда. Бердск в соцсети Вконтакте, в рубрике Сообщи свои новости на сайте kurer-sreda.ru.
Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Вы уже голосовали
Моё мнение
Комментарий
Поделиться
От редакции
Эксперимент грозит повышением цены на пиво?
Ваше мнение ценно: оставьте комментарий
Адресс электронной почты неверен. Пример: example@mail.ru
войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования
Открытки на День солнца 3 мая и добрые поздравления для СМС
1:00:03 5/3/2021
Астероид 2016 AJ193: дата сближения с землей летом 2021 года
11:20:39 5/2/2021
Лунный календарь красоты и здоровья на май 2021
9:20:01 5/2/2021
Нет у нас пиво, пойло, пусть повышают до бесконечности... Очень любил этот напиток сваренный в СССР, 20 лет не пью эту бадью российского производство... Почитайте в интернете приготовление классического пиво, оно готовится от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от сорта, а сейчас?!..