Пациент поликлиники №1 Бердска рассказал «Курьер.Среда» об огромных очередях в красную зону и невозможности попасть на прием быстро.
Как отметил Иван Ф., он заболел 26 октября. У молодого человека сильно поднялась температура и появился кашель. Записаться к доктору ему удалось только на 29 октября. Когда Иван пришел в поликлинику, то очень сильно удивился. С утра в красной зоне было порядка 70 человек.
- Там очень много народу. Прием идет по 30-40 минут. Принимают больных молодые парни, то ли студенты, то ли что. По живой очереди люди стояли в четвертый кабинет. Там, насколько я знаю, прием осуществляет медсестра. Сотрудники все постоянно куда-то выбегают, психуют,- сообщил бердчанин 9 ноября.
Как сказал Иван, при всем при этом, попасть на первичный прием ему все-таки удалось. Мужчина сдал тест, его послушали и выписали лекарства. На повторный прием пациент записался на 15:36 8 ноября. Попасть к врачу Иван смог только в 18:30.
- Тест пришел отрицательный. Больничный мне продлили до 15 ноября. На еще один прием записаться сложно. Когда я позвонил в поликлинику, то мне сообщили, что записи нет и идти в красную зону нужно снова по живой очереди. Там сидят и те, кто болеет, и те, кто нет. Нет никакой дистанции, все чихают, да кашляют. Народу много. Естественно, я на прием не попаду,- высказал свое мнение Иван Ф.
Как стало известно «Курьер.Среда», пациентов в красной зоне поликлиники №1 Бердска, действительно, предостаточно. В пресс-службе БЦГБ опровергли предположения пациентов о работе студентов в медицинском учреждении:
- Приём в медицинском учреждении ведут штатные сотрудники, имеющие соответствующее их деятельности образование,- заявили в пресс-службе.
Напомним, что ранее «Курьер.Среда» сообщал, что в поликлинике №2 Бердска вход ко всем специалистам осуществляется только через красную зону. Как выяснилось, данная мера вынужденная и временная. Работы будут продолжаться до тех пор, пока в больнице не закончатся ремонтные работы.
а потому что, весь Минздрав и медики в частности сами, искусственно создают пандемию. Ведь человек, который получил вакцину, а по факту небольшое количество коварного вируса, должен отсидеть дома после прививки 2 недели на карантине. А все же привитые выходят радостные с прививки и идут в народ, разнося искусственно введеный вирус! Заметили, что чем больше народу прививается, тем больше суточный прирост заболевших, потому что привитые думают, что им теперь ничего не угрожает и еще и сами заражают всех вокруг! Да и у многих привитых даже и не вырабатываются никакие антитела после прививки! Это факт! У многих моих знакомых так и не появились антитела после прививки. Увы и ах...
Всегда так было. Щас хоть занимать не надо с 6утра у порога, как было ещё в древние времена.
Эти "студенты" ни чем не хуже старожил. По крайней мере, что-то больше, чем стрептоцид под язык посоветуют и быстрее к новой информации привыкают
Во-вторых, есть колбасу, не пить, не курить, и тд. - это замена вакцине? Тогда, почему бы, в первую очередь не запретить РИТЕЙЛАМ, продавать это? А не насильно "одевать" всем маски, и т.д.?
В-третьих, Я НЕ АНТИВАКСЕР! Но..... "я жизнь отдам за право др. людей выбирать САМИМ что им делать, и не Вам указывать, какую колбасу им есть!" (с)
Экология - наука о взаимодействиях живых организмов между собой и с их средой обитания. Это биологическая наука, изучающая организацию и функционирование биосистем различных уровней (популяции, сообщества, экосистемы).
Вы о чём?
Всё что вы ели до того, как это объявили ГМО и Е-шками ими являлись ещё до объявления. :)
Химический состав натурального яблока:
Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181.
Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.