
20 марта православная церковь отметит праздник в честь двух святых Павлов, а в народе это торжество называют Павлом Капельником. Необычное название возникло из-за того, что в праздник начинается активная капель и таяние снегов.
7 категорических запретов в день двух святых Павлов
- Нельзя грустить и предаваться унынию, печалиться и вспоминать плохие событие из прошлого - тоска надолго останется в сердце.
- Нельзя ничего с земли поднимать, особенно девушкам, поскольку на любых предметах, даже деньгах, маги могут оставить порчу и привороты.
- Нельзя ссориться - это приведет к долгосрочным проблемам.
- Нельзя пересаживать комнатные цветы и рассаду - растения не приживутся на новом месте.
- Нельзя порицать и ругать детей, критиковать и наказывать их - ребенок будет искать утешения у темных сил и будет негативно относиться к своим родителям.
- Нельзя завидовать - открыть двери для проблем, грусти и тоски, сомнений в своих силах и возможностях.
- Нельзя в праздник сажать вербу, поскольку она станет причиной появления в доме слез и печалей.
5 важных дел в день двух святых Павлов
- В праздник молятся перед иконой Божией Матери «Споручница грешных» и просят ее о прощении грехов, избавлении от соблазна грешить и делать предосудительные поступки, а также об исцелении.
- День идеально подходит парням для приворожения полюбившейся девушки, но проводить привороты нужно осторожно - ни в коем случае нельзя обращаться к ритуалам черной магии.
- Также день считается хорошим для влюбленных, которые хотят признаться в своих чувствах - признания будут ответными.
- Считается, что в этот день обязательно нужно попросить прощения у обидчиков - к удаче и крепкому здоровью.
- Проводят уборку, в том числе и генеральную - вымести негатив, всё плохое, проблемы и неурядицы. Добро с большой охотой придёт в чистое жилище.
Главная молитва в день двух святых Павлов
