Сказочных съедобных персонажей сотворили на чемпионате Сибири по кулинарии студенты из Бердска

http://berdsk.nso.ru

В рамках фестиваля прошли различные мероприятия деловой программы: форумы, семинары, круглые столы, мастер-классы ведущих бренд-шефов.

В кулинарном фестивале участвовали представители из Новосибирской области и других регионов - Алтайского и Красноярского краев, Томской, Иркутской, Кемеровской областей, Москвы, Республики Татарстан. Программа фестиваля включала командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов сферы ресторанного бизнеса (161 участников), а также среди юниоров – учащихся профессиональных образовательных учреждений (17 учебных заведений).

От Бердска в Весеннем кулинарном кубке приняли участие повар ресторана санатория «Крона» Андрей Траутвейн в номинация «Блюда современной русской кухни», учителя и студенты Бердского политехнического колледжа в номинации «Тематический стол «Русские былины, сказки и сказочные персонажи» и от индивидуального предпринимателя Болтруквича К.В. участие в номинации «Кондитерский арт-класс» приняли Рыжков А.В. и Челак Е.Г.

Все участники «Открытого чемпионата Сибири по кулинарии» были награждены именными сертификатами.

Кроме того, в рамках фестиваля прошли различные мероприятия деловой программы: форумы, семинары, «круглые столы», мастер-классы ведущих бренд-шефов.

Источник: berdsk.nso.ru
Добавьте новости «Курьер.Среда» в избранное ⭐ – и Google будет показывать их выше остальных.

Партнерские материалы